Сейчас в Уфе
+27°C
Ufameteo.ru
вторник, 14 июля 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Уфе отменили два автобусных маршрута

В Уфе отменили два автобусных маршрута

В Уфе отменили популярные автобусные маршруты, которыми преимущественно пользовались жители Затона. В пресс-службе «Башавтотранса» сообщили, что из реестра исключаются маршруты №30л и №30кл.

5 февраля было открыто движение по улице Полковника Меликова, в результате изменилась схема движения маршрутов №30 и 30к, следующих от остановки «СТО», автобусы стали заезжать на улицу Лётчиков. В результате маршруты №30л и №30кл, начинающие свой путь от остановки «Улица Лётчиков», стали дублировать маршруты №30 и №30к. Поэтому было принято их отменить.

Ранее UfacityNews.ru сообщал, что в Уфе появятся новые остановки.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Уфе начали ремонт дороги на улице Российской

В Уфе на улице Российской отремонтируют асфальт. Как рассказали в мэрии города, сейчас там работает ООО «Дорожник». Верхний слой асфальта начали срезать, затем начнут укладку мелкозернистой асфальтобетонной смеси. 

В Башкирии из-за сильной жары в дневное время ограничили движение грузовиков по большим трассам

В Башкирии и ряде регионов России уже несколько дней держится жаркая погода. В связи с этим для сохранения целостности дорожного полотна вводятся ограничения на движение грузовиков, перевозящих тяжёлые грузы. 

«Никому не мешают» – Динар Гильмутдинов пояснил, для чего нужны камеры на дорогах Башкирии

Глава Госавтоинспекции Башкирии Динар Гильмутдинов разъяснил водителям, для чего на дорогах республики устанавливаются камеры, и призвал их быть законопослушными участниками дорожного движения.