Сейчас в Уфе
+19°C
Ufameteo.ru
среда, 12 августа 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

«Салават Юлаев не ради этого был убит»: На уфимского ведущего набросились с упрёками за танец на балконе

«Салават Юлаев не ради этого был убит»: На уфимского ведущего набросились с упрёками за танец на балконе

Уфимский ведущий Инвир Хисаметдинов опубликовал в соцсетях видеозапись своего смелого танца на балконе, номер он исполнил вместе с женой. Ролик он разместил на своей странице пять дней назад. За это время он набрал более 7 500 просмотров и десятки комментариев.

Пара исполнила танец в своеобразных костюмах: ведущий завернулся в одеяло, а его жена заменила одежду подушкой с ремнём. На головах у них были национальные уборы. Кто-то назвал пару «красавчиками», кто-то сообщил, что смотрел ролик с удовольствием. «Хисаметдиновы – охонь!», «Так смешно», – высказались комментаторы.

Некоторые интернет-пользователи оценили ролик крайне негативно. «Башкир в первую очередь мусульманин! Это видео в национальных костюмах похоже на видео из разряда «домашнее». Зачем его в сеть выкладывать? Или у вас это шутки такие недалёкие?», «Это неуважение к национальному костюму», «Можно было не надевать башкирские украшения в открытом одеянии, как-то неуважительно получается к нашей культуре, к нашим предкам», «Вы показываете себя (нас) как домашнюю игрушку, Салават Юлаев не ради этого был убит», – возмутились они.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Мэрию Уфы вновь оштрафовали за ненадлежащее содержание памятника культуры в центре города

Администрацию Уфы снова наказали за запущенный памятник в историческом центре города. На этот раз мэрия не выполнила свои обязательства в отношении Дома усадьбы Степановых-Зориных, который находится по улице Чернышевского, 49.