Сейчас в Уфе
+13°C
Ufameteo.ru
среда, 3 июня 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В администрации Уфы рассказали, сколько продлится дистанционное обучение в школах

В администрации Уфы рассказали, сколько продлится дистанционное обучение в школах

На брифинге мэрии Уфы по вопросу перехода на дистанционную форму обучения замглавы администрации Алина Сулейманова рассказала, как долго будет длиться учёба в новом режиме.

«Сразу хотим сказать: настраивайтесь на длительный срок, потому что вы прекрасно знаете о том, что режим самоизоляции продлён указом президента Российской Федерации до 30 апреля», – сказала она.

После режима полной изоляции жителей страны ждут длительные майские выходные в честь Дня Труда и Дня Победы. Учёба же в российских школах заканчивается 29 мая. 

«Можно себе представить, на какой длительный срок мы с вами уходим на дистанционное обучение», – отметила Сулейманова. Она добавила, что это «потрясающая» возможность получить знания, поэтому нужно «воспользоваться ситуацией».

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Башкирия вошла в тройку регионов России с самой вкусной и качественной молочной продукцией

В Башкирии производят самую вкусную и качественную молочную продукцию. Так считают 12,66% пользователей соцсетей, которых опросил российский сервис бронирования жилья для отдыха Tvil.ru в честь Всероссийского дня молока, 1 июня. Республика расположилась на третьей позиции в списке 10 самых «молочных» регионов России.

Прокуратура Башкирии потребовала конфисковать имущество бывшего начальника отдела ГИБДД на 16,5 млн рублей

Прокуратура Башкирии потребовала конфисковать имущество бывшего начальника отдела ГИБДД по Туймазинскому району, которое он приобрёл на неподтверждённые доходы. 

Замминистра здравоохранения прокомментировала, в каких случаях заболевшие коронавирусом медики получат страховые выплаты

В Башкирии медработники и водители карет скорой помощи могут получить страховые выплаты в случае заражения COVID-19 во время исполнения своих обязанностей. В случае временной нетрудоспособности из-за болезни, вызванной коронавирусом, медики получают единовременную страховую выплату в размере 68 811 рублей.