четверг, 26 ноября 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Башкирии разыскивают без вести пропавшую 32-летнюю Анну Николаеву

В Башкирии разыскивают без вести пропавшую 32-летнюю Анну Николаеву

В Башкирии разыскивают 32-летнюю Анну Николаеву. О её местонахождении ничего неизвестно с 16 марта. В тот день она вышла из дома и не вернулась.

Женщина была одета в чёрную дублёнку, капюшон и воротник которой были окантованы в мех из серо-белого песца, чёрные лосины, чёрные высокие сапоги на замке и белую вязаную шапку.

Приметы: рост 170 сантиметров, среднее телосложение, тёмно-русые волос и карие глаза.

Всех, кто знает, где сейчас находится женщина, просят сообщить об этом полицейским или волонтёрам по телефону: 8-800-700-54-52. По данным волонтёров-поисковиков, пропавшая может находится или в Уфе, или в Янауле.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Инициатива властей Башкирии освободить от налогов производителей пива вызвала бурную реакцию у общественности

В Башкирии Министерство торговли и услуг выступило с предложением освободить производителей пива от уплаты налогов на имущество. Данный законопроект депутаты Курултая рассмотрят на сегодняшнем пленарном заседании. 

Гороскоп для всех знаков Зодиака на четверг, 26 ноября 2020 года

В четверг – день радости, звёзды гороскопа излучают положительную энергетику, и предлагают ненадолго забыть о проблемах. Рекомендуется посвятить сегодня время тому, кого любите, разделите с ним мечты и фантазии, и вы сумеете найти новые точки соприкосновения. Впрочем, время наедине с собой также не покажется скучным – часть дня стоит потратить на себя, любимого. 

Союз журналистов высказался о решении оштрафовать на 460 тысяч частное издание Башкирии

Союз журналистов России опубликовал заявление по поводу штрафа в полмиллиона рублей частному изданию Башкирии. Авторы обращения отмечают, что решение выписать его «можно расценивать как инструмент экономического давления». 

«В салоне духота, давка, многие ещё и кашляют»: Жители Уфы жалуются на переполненные по утрам автобусы

Жители Уфы возмущены переполненными маршрутками. Так, пассажиры автобуса №51А жалуются на постоянную давку, особенно в час пик. По их словам, утром он забит битком, ни о какой дистанции в полтора метра и говорить не приходится. Уфимцы возмущены дефицитом общественного транспорта в городе.