Сейчас в Уфе
+17°C
Ufameteo.ru
пятница, 5 июня 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Строительство многоуровневых развязок, мостов и новых улиц: Мэрия Уфы опубликовала план по развитию дорожной сети до 2038 года

Строительство многоуровневых развязок, мостов и новых улиц: Мэрия Уфы опубликовала план по развитию дорожной сети до 2038 года

До 2038 года в Уфе появится множество новых дорог и развязок, запланированы реконструкция и капитальный ремонт многих проблемных участков. Мэрия города обнародовала план мероприятий по развитию системы транспорта и дорожной сети.

Согласно документу, планируется отремонтировать и построить 82 объекта. Самыми крупными проектами являются: строительство подземного перехода у Монумента Дружбы, дороги от Западного шоссе до Алексеевского шоссе, продолжения Галле и проспекта Салавата Юлаева от Маршала Жукова до Сельской Богородской, мостов через Белую в Кузнецовском Затоне, в Нижегородке и в створе Интернациональной, восточного обхода Уфы.

Также появятся многоуровневые развязки на пересечении Вокзальной, Ленина, Крупской; Крупской – Затонское шоссе; на пересечении Мушникова, Интернациональной, Машиностроителей; к автодороге М-5 в створе Сельской Богородской; на пересечении Интернациональной и проспекта Октября; Западного шоссе с Интернациональной; Интернациональная – Ульяновых; Интернациональная – Александра Невского; Интернациональная – Вологодская.

С полным перечнем объектов можно ознакомиться на сайте столичной мэрии.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики