воскресенье, 24 января 2021
UfacityNews.ru новости Уфы для всех
UfaTime.ru вынужден открыть сбор на 460 тысяч рублей. Объясняем, почему

Жителей Башкирии просят вернуться домой из заграничных туров, пока не закрыли воздушное пространство

Жителей Башкирии просят вернуться домой из заграничных туров, пока не закрыли воздушное пространство

Жителей Башкирии, находящихся за пределами России, просят вернуться домой. По словам председателя Госкомитета РБ по внешнеэкономическим связям Маргариты Болычевой, не исключена вероятность закрытия воздушного пространства на время пандемии по коронавирусу.

Небо уже закрыла Индия, единственная возможность для туристов вернуться домой – вылететь на спецбортах МЧС. Такие же ограничения могут ввести другие страны, поэтому туристам советуют не рисковать и воспользоваться возможностью вернуться домой, пока она есть. 

С 21 марта международный терминал Уфы перестанет работать на вылет, а будет принимать только прибывающие рейсы. 

По подсчетам «БашТурСоюза», за границей сейчас находится около 3 200 человек. Всем, у кого есть проблемы с вылетом домой, рекомендуют обращаться в консульства ил посольства. Полный справочник номеров телефонов опубликован здесь

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Ценные советы: Что нужно знать, если собираешься на горнолыжный курорт «Мраткино»

Горнолыжные курорты Урала разбросаны по огромной территории и заметно отличаются друг от друга. При этом на всех есть хорошие условия для занятий сноубордингом и горными лыжами. Вчера корреспондент UfacityNews.ru побывал на склоне одной из высочайших гор Южного Урала – горе Мраткино, где находится горнолыжный курорт с одноимённым названием, и решил поделиться ценной информацией. 

В Башкирии пассажиры старше 65 лет могут сдать «невозвратные» билеты в случае отказа от поездки

Пассажиры старше 65 лет могут сдать «невозвратные» билеты в случае отказа от поездки. В ОАО «РЖД» приняли такое решение в связи с введением ограничений в некоторых регионах из-за пандемии.