суббота, 27 февраля 2021
UfacityNews.ru новости Уфы для всех
UfaTime.ru вынужден открыть сбор на 460 тысяч рублей. Объясняем, почему

В Уфе полуголая девушка пыталась поймать попутку

В Уфе полуголая девушка пыталась поймать попутку

В Уфе полуголая девушка пыталась поймать попутку. Необычную горожанку заметили на улице Заки Валиди сегодня рано утром.

Судя по кадрам из видео в социальных сетях, девушка в купальнике выбегала на проезжую часть и пыталась остановить проезжающие мимо автомобили. Компанию ей составили парень и девушка, но они, в отличие от спутницы, были одеты.

Что заставило девушку выйти на улице без одежды, неизвестно. Пользователи социальных сетей выдвинули версию, что она проиграла спор или просто перебрала с алкоголем.

 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Уфе может появиться новый зоопарк

Накануне одна из жительниц Уфы попросила в соцсети рассказать, не планируют ли в городе строить зоопарк. Она предложила разместить его в Парке культуры и отдыха нефтехимиков. Ей ответил Марсель Байдавлетов, начальник пресс-службы администрации города. 

Куда сходить в Уфе бесплатно на выходных: Обзор интересных событий

В Уфе много интересных мест и событий, для посещения которых вовсе необязательно наличие толстого кошелька. Редакция UfacityNews.ru подготовила обзор мероприятий, где можно хорошо и с пользой провести выходные и совершенно бесплатно. 

Жильцам уфимского дома объяснили, почему они остались без воды

Накануне жильцы дома №3/3 на улице Блюхера в Уфе остались без воды. По словам одной из уфимок, пострадавшие звонили в администрацию Орджоникидзевского района, но так и не получили ответа. «Вторые сутки нет никакой воды. УК бездействует», – посетовала она в соцсетях вчера. Ситуацию прокомментировал Марат Галиуллин, глава администрации Орджоникидзевского района. 

В Уфе жильцы 25-этажного дома не могут добиться объяснений, почему у них нет воды

В Уфе на улице Высотной, 2 вот уже больше четырех дней нет ни горячей, ни холодной воды. Собственники квартир в недоумении, они не могут добиться от жилищников и властей внятного ответа, почему их на столь долгое время лишили этого ресурса.