Сейчас в Уфе
+20°C
Ufameteo.ru
вторник, 7 июля 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Все оперативки в городах и районах Башкирии отныне по требованию Хабирова будут начинаться с обсуждения главной проблемы

Все оперативки в городах и районах Башкирии отныне по требованию Хабирова будут начинаться с обсуждения главной проблемы

Оперативки глав районов и городов Башкирии будут начинаться отныне с докладов о ходе ямочного ремонта – такое требование подчинённым выдвинул глава республики Радий Хабиров.

«Каждый понедельник, когда проводите оперативные совещания, первый вопрос – о ходе ямочного ремонта. Слышите, надеюсь, меня все. Доклад курирующего заместителя о том, сколько ям ликвидировано и так далее. Доклад специалиста по работе с общественностью о том, где фонит, чтобы могли реагировать быстро», – объяснил свою идею Хабиров.

По его словам, в таком формате необходимо работать до середины или конца мая. Он подчеркнул, что именно сейчас, когда открываются дороги, этот вопрос стоит особенно остро, и власти должны на проблему реагировать.

Ранее UfacityNews.ru сообщал, что Гостранс РБ запускает работу по цифровизации ям на территории республики.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Первым делом после снятия карантина чиновники из Башкирии полетят в Турцию

Глава Башкирии заявил, что сразу после снятия карантина делегация чиновников из Башкирии отправится в Турцию. Напомним, в этом иностранном государстве республика откроет своё представительство, в связи с этим Радий Хабиров попросил подчинённых быстрее завершить всю бумажную работу по этому вопросу. 

Глава Башкирии рассказал о появлении очагов коронавируса на крупных предприятиях и в своей управленческой команде

Радий Хабиров призвал своих подчинённых беречь себя и быть в состоянии полной настороженности и контроля, потому что, по его мнению, ситуация с коронавирусной инфекцией в регионе остаётся ещё очень сложной. Напомним, как ранее писал UfacityNews.ru, его пугает, что в Башкирии уже четвёртую неделю нет спада заболеваемости. 

Радий Хабиров призвал глав муниципалитетов Башкирии «взбодриться» и посоветовал на досуге узнать, что происходит в мире

Глава Башкирии Радий Хабиров считает, что оснований для перехода на вторую фазу смягчения режима повышенной готовности в республике пока нет. Его настораживает то, что в регионе уже более 20 дней стабильно держится один и тот же суточный прирост заболевших коронавирусом. 

Власти дадут жителям Башкирии покупать произведённую в республике продукцию за «небольшие деньги»

Глава Башкирии Радий Хабиров считает, что ярмарки, которые организовали власти в день голосования по поправкам в Конституцию России возле избирательных участков, следует проводить на постоянной основе. Попросту говоря, эти места должны стать бесплатными и постоянными для фермеров. 

Радий Хабиров и Ульфат Мустафин хотят закрепить новый статус Уфы

Чтобы закрепить новый статус Уфы в качестве города трудовой доблести, следует подумать о появлении красивых объектов и дальнейшем развитии городских территорий. Об этом заявил глава Башкирии Радий Хабиров, комментируя ситуацию. 

Сотрудница Минземимущества Башкирии скрыла данные о своей недвижимости, чтобы получить жильё в качестве нуждающейся

В Бакалинском районе председатель местного Комитета по управлению собственностью Минземимущества Башкирии нарушила закон о противодействии коррупции. 

Радий Хабиров рассказал, какая задача его всегда пугала сложностью достижения

Глава Башкирии Радий Хабиров считает, что нерешаемых задач не бывает. Он признался, что к этому его приучили долгие годы госслужбы. Однако среди всех стоящих перед ним задач есть такая, которая его всегда пугала сложностью достижения. 

Константин Толкачёв прокомментировал введение обязательной маркировки для лекарств и обуви

В России с 1 июля введена обязательная маркировка медикаментов и обуви, а также прекращён оборот немаркированных табачных изделий. Напомним, обязательную маркировку папирос и сигарет ввели год назад. 

Жительницу Уфы, выступающую против строительства высотки, задержали за попытку пробраться к Радию Хабирову

В Уфе полицейские задержали жительницу дома №5 на улице Шота Руставели, выступающую против строительства 34-этажного здания возле её дома. 30 июня женщина пыталась пробраться к главе региона Радию Хабирову во время его выступления на открытии фонтана «Танцующие журавли». Видеоролик с места происшествия попал в Сети накануне: его на своей странице опубликовал правозащитник Альберт Рахматуллин.