четверг, 2 апреля 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Синоптики Башкирии дали уточнённый прогноз погоды на 28 февраля

Синоптики Башкирии дали уточнённый прогноз погоды на 28 февраля

Синоптики Башгидрометцентра уточнили прогноз погоды на 28 февраля. Радоваться особо нечему.

В республике прогнозируются дождь и снег, ночью на севере региона – до умеренных. Также ожидается гололёд. Ветер будет южным, юго-западным умеренным, в некоторых районах возможны порывы до сильного.

Температура воздуха ночью составит от +2 до -3°С, по юго-востоку – до -7°С. Днём столбики термометров покажут от 0 до +5°С.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Уфе сотрудники ДПС останавливают почти все машины подряд, требуя от водителей спецпропуска

Сейчас в Уфе на «Телецентре» дежурят экипажи ДПС. Полицейские останавливают машины и требуют объяснений, почему горожане ездят на машинах без спецпропусков. Напомним, с 31 марта в Башкирии введён режим полной самоизоляции, в связи с чем жители республики обязаны сидеть дома.

Названы лучшие врачи Башкирии

В Башкирии завершился конкурс «Лучший врач года». Победители получат награды на заседании Минздрава РБ по итогам работы за первое полугодие. Конкурсные материалы специалистов, занявших первые призовые места, представят на Всероссийском конкурсе в Москве.

Министр образования Башкирии сообщил, сколько школьники будут сидеть на дистанционном обучении

Сегодня министр образования Башкирии Айбулат Хажин рассказал, на сколько может продлиться дистанционный формат обучения в школах в связи с режимом полной самоизоляции из-за коронавируса.

В школах Башкирии будут работать дежурные группы для начальных классов

С 6 апреля в школах Башкирии начинается третий учебный семестр. Обучение будет проводиться преимущественно дистанционно с использованием электронных образовательных ресурсов, однако для некоторых детей сделали исключения.

Радий Хабиров заявил, что в Башкирии каждая смерть от коронавируса будет рассматриваться как ЧП

Вчера глава Башкирии Радий Хабиров посетил клиническую больницу в Дёмском районе Уфы, которую перепрофилировали в инфекционный госпиталь. Всего в учреждении подготовили 215 коек для больных. Министр здравоохранения РБ Максим Забелин сообщил, что больница уже готова принимать пациентов.