среда, 8 апреля 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Житель Башкирии поплатился жизнью за своё добросердечие

Житель Башкирии поплатился жизнью за своё добросердечие

В Бижбулякском районе Башкирии мужчина поплатился жизнью за свою доброту. Ночью он заметил сидящего на снегу человека, подошёл к нему, чтобы помочь, а тот вонзил нож ему в сердце.

ЧП произошло 22 февраля поздним вечером. 39-летний погибший ехал с женой и друзьями на такси, когда увидел сидящего на обочине мужчину. Он попросил водителя притормозить, так как переживал, что незнакомец может погибнуть от переохлаждения. Жена и друзья 39-летнего жителя села Бижбуляк не восприняли с энтузиазмом его добродушное намерение и остались ждать около машины.

В момент, когда мужчина подошёл к незнакомцу, тот резко достал нож и вонзил ему в сердце. Пройдя несколько метров, потерпевший упал, а его обидчик скрылся. Прибывшим на место медикам оставалось только констатировать смерть мужчины.

Позже 31-летнего убийцу задержали. Он дал признательные показания. По его словам, ранее он перенес несколько сотрясений и поэтому якобы не отдавал отчета своим действиям, когда употреблял спиртное.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

«Я не мог даже бросить землю на могилу»: Артист Башкирии простился с матерью, заражённой коронавирусом

В РКБ скончалась 80-летняя пациентка. У неё было множество диагнозов, а после её смерти выяснилось, что она была носителем коронавируса. Скончавшейся пенсионеркой оказалась мать заслуженного артиста Башкирии Анвара Нургалиева. Сегодня он озвучил причину её смерти.

Следователи проводят проверку по факту гибели пенсионерки из-за упавшего рекламного щита в Уфе

Следственный комитет РБ разбирается в обстоятельствах гибели 76-летней жительницы Уфы. Напомним, сегодня днём на проходящую мимо женщину упала сорвавшаяся из-за ветра рекламная конструкция. Трагедия произошла после полудня в районе дома №4 по улице Ферина. 

В Уфе сорвавшийся из-за ветра рекламный щит убил женщину

Сегодня, 7 апреля, в районе дома №4 по улице Ферина в Калининском районе Уфы произошёл несчастный случай – около 12:30 сорвавшийся из-за ветра рекламный щит упал на прохожую. Прибывшие на место медики констатировали смерть пострадавшей женщины.

Назван самый криминальный район Уфы

Сегодня стало известно, в каких районах Уфы чаще всего происходят преступления во время режима самоизоляции. Статистику озвучил начальник Отдела охраны общественного порядка МВД РФ по столице Руслан Шаймарданов.

Погибшей пациенткой с коронавирусом оказалась мама известного в Башкирии певца

Сегодня Радий Хабиров сообщил о первом погибшем, у которого подтвердили коронавирус, – 80-летней пациентке РКБ имени Куватова. Стало известно, что она была мамой известного певца, заслуженного артиста Башкирии.

В Уфе ограбили аптеку

В Уфе мужчина ограбил аптеку. Накануне, 6 апреля, он ворвался в одно из помещений на улице Рабкоров и на глазах у фармацевта похитил средства женской гигиены. 38-летняя женщина вызвала стражей порядка. Об этом редакции UfacityNews.ru сообщил собственный источник.