суббота, 28 марта 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Башкирии нашли труп за запертой дверью квартиры

В Башкирии нашли труп за запертой дверью квартиры

Вчера в Агидели спасателям поступил звонок с просьбой вскрыть дверь в многоэтажном жилом доме №14 по улице Мира. Заявитель сообщил, что хозяин одной из квартир уже несколько дней не появляется на людях.

На место прибыли пожарные. Установив трёхколёсную лестницу, они поднялись на балкон третьего этажа и пробрались в жилище. На полу спасатели обнаружили тело мужчины без признаков жизни.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии сын пытался убить своего отца-пенсионера

В селе Федоровка Хайбуллинского района республики сын пытался лишить жизни своего отца. 39-летний мужчина накинулся на 61-летнего пенсионера с ножом. Удар пришёлся в грудную клетку, лезвие задело легкое. Об этом редакции UfacityNews.ru сообщил собственный источник.

В Башкирии обычная игра в прятки обернулась для четвероклассницы трагической смертью

Несчастный случай, приведший к гибели 11-летнего ребёнка, произошёл неподалёку от села Урман Иглинского района. Накануне, 25 марта, школьники играли в прятки в поле. Уже темнело, когда одна из четвероклассниц решила спрятаться неподалёку от сложенных брёвен. Внезапно они скатились на ребёнка. 

23-летний бездомный до смерти избил знакомого на территории строящегося дома в Уфе

В Уфе 23 марта на территории строящегося дома по улице Менделеева нашли труп с признаками насильственной смерти. По факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, повлёкшего по неосторожности смерть человека, возбуждено уголовное дело.