среда, 1 апреля 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Башкирии идут поиски без вести пропавшего мальчика

В Башкирии идут поиски без вести пропавшего мальчика

В посёлке Чишмы пропал 11-летний ребёнок. Сегодня около 14:00 Артур Сахибгареев вышел из дома по улице Российской и до сих пор не вернулся.

Мальчик был одет в чёрно-серую куртку, спортивные трико с белыми полосами по бокам, чёрные спортивные ботинки с красными шнурками и серую спортивную шапку с надписью.

Приметы: рост 155-160 сантиметров, плотное телосложение, тёмно-русые волосы, карие глаза, уши прилегающие, нос прямой, губы тонкие. В области правой щеки есть белое пигментное пятно.

Всех, кто знает, где сейчас находится школьник, просят сообщить об этом полицейским или волонтёрам по телефонам: 8-927-969-89-19, 8-987-099-70-92 и 8-917-808-68-08.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Сегодня утром уфимцы показали высший уровень самоизоляции

Сегодня утром Уфа продемонстрировала высший уровень самоизоляции. Согласно данным «Яндекса», активность жителей была равна средней активности глубокой ночью, она составила всего 5 баллов. В связи с этим уровень заторов в городе на 8:00 был равен нулю.

Радий Хабиров заявил, что коронавирус «молодеет», в связи с чем попросил обезопасить детей

Вчера во время совещания с главами муниципалитетов Радий Хабиров попросил помнить о том, что коронавирус «молодеет». В связи с этим он поручил перегородить детские городки на время карантина. Глава Башкирии подчеркнул, что люди не должны собираться во дворах и скверах, в частности дети на площадках.

Глава Башкирии назвал муниципалитеты, которые могут «выстрелить» большим количеством заражённых коронавирусом

Вчера во время совещания в правительстве РБ Радий Хабиров назвал «красную зону» Башкирии по возможному заражению коронавирусом. По его словам, Баймак и Сибай могут «выстрелить» большим количеством инфицированных.

В Уфе в карантинные каникулы дети катались на качелях, сорвав сигнальные ленты с площадки

Вчера утром, до вступления в силу указа Радия Хабирова о полной самоизоляции, в Уфе детские площадки перекрыли сигнальной лентой. Эта мера была принята, чтобы минимизировать контакты между детьми и донести до их родителей о необходимости соблюдать домашний режим. Напомним, карантинные каникулы  в республике уже ввели с 30 марта, горожан настоятельно просили оставаться дома, чтобы помочь в борьбе с распространением коронавируса.

Пренебрежение и уходящие в запой: Что раздражает работника продуктовой базы в Уфе

UfacityNews.ru продолжает рубрику о негативных сторонах различных профессий. Эта статья посвящена работе сотрудника уфимской продуктовой базы. О том, каково занимать эту должность, нам рассказал житель столицы Сергей.