Сейчас в Уфе
+21°C
Ufameteo.ru
среда, 15 июля 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Башкирии в массовом ДТП на трассе погибла женщина

В Башкирии в массовом ДТП на трассе погибла женщина

Возле села Улуелга Белорецкого района лоб в лоб столкнулись Daewoo Nexia и Ford Focus. Машины смяло как консервную банку. Также помяло Skoda Octavia, в которую врезался южнокорейский автомобиль.

По сообщению ГИБДД республики, 33-летняя женщина, управлявшая Daewoo, получила травмы, не совместимые с жизнью. Два человека из салона Ford получили травмы, их доставили в белорецкую больницу. Для деблокации пострадавших выезжали спасатели МЧС Башкирии.

В настоящее время выясняются обстоятельства трагедии.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Власти Уфы назвали сроки начала строительства путепровода на Нагаевском шоссе

Власти Уфы сообщили, когда планируется начать строительство путепровода на Нагаевском шоссе. Сейчас жителям Жилино, Зинино и Нагаево приходится подолгу ждать, пока проедет поезд, чтобы попасть в город.

В Башкирии с начала июля утонуло 55 человек

Следком Башкирии начал доследственную проверку по факту утопления 14-летнего мальчика в Уфимке. Как ранее писал UfacityNews.ru, трагедия произошла около паромной переправы в микрорайоне Сипайлово.

В Уфе трое неизвестных выстрелили в мужчину, распылили газовый баллончик и ударили по голове кирпичом

В центре Уфы на 29-летнего мужчину совершили разбойное нападение. Как сообщил собственный источник UfacityNews.ru, всё произошло накануне, 13 июля, в подъезде многоквартирного дома по улице Менделеева.