воскресенье, 29 марта 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

На ремонт Дома Республики в Уфе потратят более 18 млн рублей

На ремонт Дома Республики в Уфе потратят более 18 млн рублей

В Доме Республике в Уфе проведут ремонт. На работы выделят более 18 млн рублей.

Хозяйственное управление объявило аукцион по отбору подрядчика. Начальная цена контракта составляет 18,6 млн рублей, сообщает «РБК-Уфа».

Согласно заявке, правительственные отделочные работы обойдутся в 8,3 млн рублей, электромонтажные – в 0,7 млн, сантехнические – в 2,3 млн рублей. Сам Дом Республики потратит на отделку 5,5 млн рублей, на электромонтаж – 0,4 млн, на сантехнические работы – 1,4 млн рублей.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Жителям Башкирии, получающим социальные выплаты, необходимо до 1 июля перейти на национальную платёжную систему

С 1 июля 2020 года все социальные выплаты, осуществляемые РСЦПН Башкирии, будут проводиться через национальную платёжную систему «Мир». Минтруд РБ просит местных жителей, получающих соответствующие выплаты, обратиться в кредитные учреждения и оформить карты «МИР».

Администрация Уфы снова обратилась к горожанам по поводу коронавируса

Мэрия Уфы попросила горожан сидеть дома, несмотря на тёплую весеннюю погоду. В обращении, опубликованном на официальном сайте администрации города, говорится, что общественную и личную активность необходимо сейчас свести к минимуму, чтобы не подвергать риску себя и близких.

Представитель Роспотребнадзора Башкирии рассказал, почему летом с коронавирусом будет проще бороться

Представитель Роспотребнадзора Башкирии Олег Мавлютов заявил, что летом с эпидемией  будет проще бороться. Он рассказал, что новый вирус не очень стоек к ультрафиолету.

Глава Минздрава Башкирии рассказал, заразны ли переболевшие коронавирусом пациенты

Сегодня в ходе брифинга по коронавирусу министр здравоохранения Максим Забелин рассказал, опасны ли пациенты, перенёсшие инфекцию. По его словам, выздоровевших от коронавируса опасаться не стоит, они больше не заразны.

Властям предложили ограничить торговлю продуктами из других регионов в Башкирии

Главе Госкомторговли Башкирии Алексею Гусеву порекомендовали запретить приезжим из других регионов торговать на территории республики. Такое предложение озвучили в ходе сегодняшнего брифинга по коронавирусу в связи с инцидентом на рынке в Сибае. Ранее UfacityNews.ru сообщал, что у торговца мясом, прибывшего из Челябинской области, обнаружили коронавирус.

В аэропорту Уфы для туристов организовали «стерильную перевозку» до дома

Правительство Башкирии организовало для туристов, прилетевших из-за границы, «стерильную перевозку» до дома. Сегодня утром пассажиров, прибывших из Таиланда, ждали автомобили, обработанные противовирусным средством.

Глава Минздрава озвучил данные по распространению коронавируса в Башкирии на 28 марта

Сегодня в ходе брифинга по коронавирусу министр здравоохранения Максим Забелин озвучил новые данные по распространению инфекции в Башкирии: по состоянию на 13:00 Covid-19 подозревают у 92 человек, в том числе 14 детей. Заражённых по-прежнему четверо, новых инфицированных нет. У больных состояние стабильное.

Министр здравоохранения Башкирии сделал срочное заявление о госпитализации торговца с коронавирусом : Все покупатели немедленно должны выйти на связь с медиками по телефону

Сегодня глава Минздрава Башкирии Максим Забелин обратился к жителям Сибая и Баймакского района с просьбой донести до всех информацию о госпитализации с коронавирусом продавца с местного рынка.