пятница, 3 апреля 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Как хулиганили уфимцы в детстве и как это делают современные дети: То, чего точно не могли ожидать взрослые

Как хулиганили уфимцы в детстве и как это делают современные дети: То, чего точно не могли ожидать взрослые

Не секрет, что дети часто хулиганят. Это могут быть какие-то мелкие шалости или, наоборот, что-то серьёзное, за что приходится отвечать родителям. К тому же все мы тоже когда-то были детьми и также «удивляли» своими поступками взрослых. Редакция UfacityNews.ru решила узнать у жителей Уфы, свидетелями каких необычных шалостей они были и как сами хулиганили в детстве.

Так, жительница Уфы Аделина рассказала, как они с братом решили провести «операцию» дедушке, который был ветеринаром. «Дома у нас были всякие инструменты, в том числе пинцет. Когда дедушка спал, мы решили сделать ему «операцию» – выдернуть волосы из носа. В итоге я достала инструмент и с усердием взялась за дело. Дедушка долго ругался».

Также девушка поведала о том, как она когда-то выбрасывала продукты из окна. «Кидали вместе с братом с 11 этажа сырые яйца, целясь в машины. Оказалось, что попали в автомобиль дяди, который приехал в гости. Помяли его «семёрке» крышу. По крайней мере, нам так сказали родители, которые могли немного преувеличить, чтобы мы больше так не делали».

Похожая идея пришла в голову и другой уфимке Екатерине, когда той было 12 лет: «На Пасху вместе с другом кидались сырыми яйцами с пятого этажа в людей. Пока целились, ни в кого не попадали, а вот когда бросили наобум, пострадал мужчина. До сих пор помню, как он ругался. Как мы до этого додумались, не понимаю».

Необычную историю, связанную с этим же продуктом, рассказал житель столицы республики Тимур. «Мне было лет шесть, сестре – четыре. Мы хотели спасти цыплят и ничего лучше, чем высидеть яйца, не придумали. В итоге разбили около 40 штук. До сих пор родственники припоминают нам это».

Современные дети также могут «удивить» взрослых. Так, горожанка Анастасия рассказала о своём племяннике, который постоянно хулиганит в детском саду. «Однажды он каким-то образом разобрал унитаз. Как точно он это сделал, неизвестно, но в итоге затопило первый этаж».

Эта шалость оказалась не единственной. «Позже он с другом выпил весь кефир, который был разлит по стаканам для группы», – рассказала уфимка. В этот раз последствия были менее серьёзными – родителям пришлось лишь купить кисломолочный напиток, чтобы вернуть полдник детям.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

За сколько уфимские ветеринарные клиники делают домашним животным прививки от коронавируса

В связи с введением в Башкирии режима полной самоизоляции, из-за которого жителям республики запретили выходить из дома без особой необходимости, хозяева домашних животных могут гулять с любимцами не дальше чем в 100 метрах от дома. Желающим привить питомца от различных заболеваний придётся повременить. Редакция UfacityNews.ru решила узнать у работников ветеринарных клиник, существуют ли прививки от коронавируса для домашних животных и во сколько обойдётся сделать их в Уфе.

«Бесчеловечное отношение и неадекватные клиенты»: Директор гостиницы из Уфы о раздражающих моментах своей профессии

Редакция UfacityNews.ru продолжает цикл материалов о том, что раздражает представителей той или иной профессии. Сегодня о негативных моментах своей работы расскажет директор гостиницы из Уфы Венер З. В гостиничном бизнесе мужчина уже больше десяти лет, и за это время ему удалось повидать многое.

Уфимский поэт написал пародию о коронавирусе

В Башкирию проник коронавирус. Все переживают это время по-разному – кто-то скупает продукты, кто-то в панике ищет маски, кто-то старается поменьше выходить из дома. Кого-то же эта непростая ситуация вдохновила на творчество. Так, поэт из Уфы, доктор философских наук, преподаватель БГАУ Анатолий Столетов написал стихотворение о коронавирусе – пародию на песню «Я сегодня до зари встану» (музыка Марка Фрадкина, слова Роберта Рождественского). Автор прислал свой текст в редакцию UfacityNews.ru.

Восстановление девственности в Уфе: Обзор клиник и цен

Гименопластика, или восстановление девственности, является одной из наиболее спорных медицинских процедур. Женщины прибегают к ней в силу этических и религиозных соображений, никаких хирургических и медицинских показаний она не имеет.

Полуголая девушка, шокирующее поведение школьной уборщицы и принёсшая медикам труп младенца молодая мать: Самые популярные новости Уфы и Башкирии на этой неделе

Что интересовало жителей Уфы и Башкирии на этой неделе? Редакция UfacityNew.ru составила обзор самых популярных новостей.

«Налейте новый!» – Уфимский продавец кваса рассказала, что больше всего раздражает в её профессии

В тёплое время года на улицах столицы Башкирии можно увидеть множество бочек и прилавков с квасом и лимонадом. Чаще всего продавцами там работают школьники и студенты, поскольку летом у них больше свободного времени. Одна из таких продавцов, Диана, рассказала редакции UfacityNews.ru, что её больше всего раздражает в такой работе.

Коррекция формы и размера: Сколько стоят специфические операции для мужчин в Уфе

Интимная пластика может устранить многие анатомические недостатки пениса, а также предотвратить прогрессирование болезней мочеполовой системы. Мужчины решаются на операцию по медицинским показателям, а также из эстетических соображений. Редакция UfacityNews.ru выяснила, сколько стоят специфические операции для мужчин в Уфе.

«Боль, разочарование и разбитые мечты детства»: Взгляд уфимского железнодорожника на престиж профессии

Железнодорожники – люди, которые своим упорным и подчас незаметным на первый взгляд трудом обеспечивают бесперебойную работу железных дорог. Именно на их плечи ложится ответственность за безопасность людей. 

«Вы хоть даже в лицо мне плюньте»: Кассир уфимского супермаркета о своей работе

Редакция UfacityNews.ru продолжает цикл публикаций о том, что раздражает представителей разных профессий в их работе. Мы уже рассказывали про водителей маршруток, учителей школ, мастеров маникюра, преподавателей вузов и флористов. В этот раз своими мыслями с нами поделилась кассир супермаркета Надежда.