Сейчас в Уфе
+15°C
Ufameteo.ru
пятница, 14 августа 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Как хулиганили уфимцы в детстве и как это делают современные дети: То, чего точно не могли ожидать взрослые

Как хулиганили уфимцы в детстве и как это делают современные дети: То, чего точно не могли ожидать взрослые

Не секрет, что дети часто хулиганят. Это могут быть какие-то мелкие шалости или, наоборот, что-то серьёзное, за что приходится отвечать родителям. К тому же все мы тоже когда-то были детьми и также «удивляли» своими поступками взрослых. Редакция UfacityNews.ru решила узнать у жителей Уфы, свидетелями каких необычных шалостей они были и как сами хулиганили в детстве.

Так, жительница Уфы Аделина рассказала, как они с братом решили провести «операцию» дедушке, который был ветеринаром. «Дома у нас были всякие инструменты, в том числе пинцет. Когда дедушка спал, мы решили сделать ему «операцию» – выдернуть волосы из носа. В итоге я достала инструмент и с усердием взялась за дело. Дедушка долго ругался».

Также девушка поведала о том, как она когда-то выбрасывала продукты из окна. «Кидали вместе с братом с 11 этажа сырые яйца, целясь в машины. Оказалось, что попали в автомобиль дяди, который приехал в гости. Помяли его «семёрке» крышу. По крайней мере, нам так сказали родители, которые могли немного преувеличить, чтобы мы больше так не делали».

Похожая идея пришла в голову и другой уфимке Екатерине, когда той было 12 лет: «На Пасху вместе с другом кидались сырыми яйцами с пятого этажа в людей. Пока целились, ни в кого не попадали, а вот когда бросили наобум, пострадал мужчина. До сих пор помню, как он ругался. Как мы до этого додумались, не понимаю».

Необычную историю, связанную с этим же продуктом, рассказал житель столицы республики Тимур. «Мне было лет шесть, сестре – четыре. Мы хотели спасти цыплят и ничего лучше, чем высидеть яйца, не придумали. В итоге разбили около 40 штук. До сих пор родственники припоминают нам это».

Современные дети также могут «удивить» взрослых. Так, горожанка Анастасия рассказала о своём племяннике, который постоянно хулиганит в детском саду. «Однажды он каким-то образом разобрал унитаз. Как точно он это сделал, неизвестно, но в итоге затопило первый этаж».

Эта шалость оказалась не единственной. «Позже он с другом выпил весь кефир, который был разлит по стаканам для группы», – рассказала уфимка. В этот раз последствия были менее серьёзными – родителям пришлось лишь купить кисломолочный напиток, чтобы вернуть полдник детям.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

«Я всё время старался доказывать, что можно добиться, если захотеть» – В Башкирии атлет с ограниченными возможностями рассказал, как достичь успеха в спорте

Накануне в Башкирии прошёл Фестиваль спорта и туризма для людей с инвалидностью, в рамках которого они получили знания по теории парусного спорта и приняли участие в тренировочных гонках. Один из участников мероприятия Виталий Г. рассказал редакции UfacityNews.ru, как людям с ограниченными возможностями здоровья достичь успеха в спорте.

Сплавы, горы и лыжи: Как отдыхают чиновники из Башкирии

Лето, как всем известно, время отпусков. Отправляются на отдых не только простые смертные, но и чиновники Башкирии. Правда, направления своих путешествий он выбирают совсем разные. Редакция UfacityNews.ru полистала аккаунты чиновников республики и решила выяснить, где предпочитают отдыхать госслужащие. 

Обнаружение пропавших братьев Мазовых, страшные последствия отказавших у КамАЗа тормозов, скандал с заявлением по поводу «халявы» от Минтруда Башкирии – Главные новости июня

Редакция UfacityNews.ru продолжает публиковать подборки самых популярных новостей Уфы и Башкирии по итогам месяцев. В этот раз представляем обзор за июнь 2020 года, который оказался богатым на события и раскрытие давних резонансных дел. 

Чем поразили ведущего Первого канала дети из Башкирии?

До начала пандемии и объявления режима самоизоляции в России дети из Башкирии активно участвовали в популярном шоу «Лучше всех» с Максимом Галкиным на Первом канале. Редакция UfacityNews.ru решила вспомнить эти моменты и написать, чем они поразили известного комика и пародиста. 

В Уфе запустили прокат электросамокатов для поездок по городу: В мэрии объяснили правила их использования

В Уфе уже неделю действует услуга аренды электросамокатов – кикшеринг. Воспользоваться этим сервисом можно на территории Советского и Кировского районов города, заплатив при старте 50 рублей и доплачивая за каждую минуту езды по 5 рублей. 

Свиной, куриный, рыбный: Рецепты шашлыка на выходные на любой вкус

Многие жители страны с нетерпением ждут окончания режима самоизоляции и смягчения в стране ограничительных мер, введенных из-за распространения коронавируса. Из-за пандемии россияне уже пропустили сезон «майских шашлыков», однако в скором времени граждане смогут отправиться за город или на природу и приступить к традиционному приготовлению блюда.