суббота, 28 марта 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Башкирии карета скорой помощи опрокинулась в кювет с тремя беременными женщинами

В Башкирии карета скорой помощи опрокинулась в кювет с тремя беременными женщинами

В Салаватском районе на трассе перевернулась машина скорой помощи, которая везла троих беременных женщин на обследование в Месягутовскую ЦРБ. Пациенток сопровождала акушер-гинеколог Малоязовской ЦРБ.

Как сообщает местное издание «На земле Салавата», ДТП случилось возле деревни Ахуново, на трассе Кропачёво – Месягутово. К приезду другой машины скорой помощи беременные с сопровождающим врачом уже уехали в Месягутово на попутном автомобиле. По предварительным данным, никто не пострадал, авария произошла из-за технической неполадки кареты скорой помощи. Настоящие причины и обстоятельства случившегося сейчас выясняются.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии сын пытался убить своего отца-пенсионера

В селе Федоровка Хайбуллинского района республики сын пытался лишить жизни своего отца. 39-летний мужчина накинулся на 61-летнего пенсионера с ножом. Удар пришёлся в грудную клетку, лезвие задело легкое. Об этом редакции UfacityNews.ru сообщил собственный источник.

В Башкирии обычная игра в прятки обернулась для четвероклассницы трагической смертью

Несчастный случай, приведший к гибели 11-летнего ребёнка, произошёл неподалёку от села Урман Иглинского района. Накануне, 25 марта, школьники играли в прятки в поле. Уже темнело, когда одна из четвероклассниц решила спрятаться неподалёку от сложенных брёвен. Внезапно они скатились на ребёнка. 

23-летний бездомный до смерти избил знакомого на территории строящегося дома в Уфе

В Уфе 23 марта на территории строящегося дома по улице Менделеева нашли труп с признаками насильственной смерти. По факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, повлёкшего по неосторожности смерть человека, возбуждено уголовное дело.