пятница, 28 февраля 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Власти Башкирии предложили ещё одно ограничение продажи алкоголя

Власти Башкирии предложили ещё одно ограничение продажи алкоголя

Жители Башкирии могут высказаться по предложениям, касающимся ещё одного ограничения продажи алкоголя. Новые запреты затронут предпринимателей.

В частности, депутаты предложили запретить предпринимателям розничную продажу алкоголя, если его продают в магазинах-кафе, где торговый зал объединен с общепитом. По мнению представителей Курултая, владельцы подобных заведений обходят запрет на реализацию спиртного в ночное время. Напомним, в магазинах купить алкоголь можно только до 22:00.

Высказаться по поводу поправок в законопроект можно на региональном Интернет-портале для публичного обсуждения проектов или направить свои предложения по почте Yurchenko.kb@bashkortostan.ru. Мнения принимаются до 9 марта.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Уфимец, продающий кота-экстрасенса за 2 млн рублей, объяснил, в чём его особенность

Накануне уфимцев удивило забавное объявление местного жителя на сайте «Авито». Мужчина продаёт необычного кота, который якобы обладает экстрасенсорными способностями. В объявлении уфимец по имени Сергей указал, что его питомец «поддерживает связь с духами, лечит от потенции и закрывает портал». Стоимость животного немалая – 2 млн рублей.

История ребёнка-инвалида из Башкирии, которому выдали жильё в подвальном помещении, получила продолжение

История ребёнка-инвалида Славы Шишкина из Ишимбая, которому выдали жильё в подвальном помещении прямо под туалетом, получила продолжение. В квартире семьи наконец-то начали делать капитальный ремонт. Об этом UfacityNews.ru рассказала волонтёр и руководитель благотворительного фонда «Радуга добра» Регина Биргулиева.

«Чаще всего беспардонные вопросы задают жители Башкирии»: Ставшего девушкой уфимца разозлили наглые земляки

Модель Zaki, уроженка Уфы, примет участие в шоу «Холостяк» на ТНТ. Накануне девушка (ранее – молодой человек Заки Мусин) поблагодарила своих подписчиков в соцсетях за поддержку. Попутно она пожаловалась на нескромных земляков. 

Жители Башкирии неоднозначно восприняли идею властей запретить мобильные телефоны в школах

Вчера Радий Хабиров на своей странице в соцсетях запустил среди местных жителей опрос о том, нужны ли смартфоны детям на уроках в школах. При этом он добавил, что ученики смогут проносить телефоны в школу при условии, что будут сдавать их классному руководителю. Если ученику нужно будет кому-нибудь позвонить, он сможет взять его у учителя.

«Ждут педиатра, который должен дать добро на посещение садика»: В семью Сони Гизатуллиной из Башкирии вновь пришла радостная весть

Двухлетняя Софья Гизатуллина из глубинки Башкирии недавно вернулась домой из уфимской больницы после сложной операции. Малышка страдает редким генетическим заболеванием и множественными пороками развития. В Израиле делать операцию ребёнку отказались, поскольку врачи обнаружили и другие болезни. Как оказалось, из-за них хирургическое вмешательство стало невозможным.