суббота, 29 февраля 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Башкирии за сутки произошло пять пожаров, в которых пострадали несколько человек

В Башкирии за сутки произошло пять пожаров, в которых пострадали несколько человек

В Башкирии за последние сутки произошло пять пожаров, в которых пострадали люди.

Днём в деревне Масяково Кигинского района сгорел жилой дом. К прибытию пожарных открытым огнём горели крыша и надворные постройки. В происшествии пострадал мужчина 1957 года рождения.

Второй пожар произошёл в селе Миловка Уфимского района. В охваченном пламенем двухэтажном кирпичном доме пострадали женщина 76 лет и мужчина 91 года. Их доставили в городские больницы №21 и №18.

Ещё один пожар зафиксирован в посёлке Аэропорт Кировского района Уфы. На улице Строительной здесь горело домашнее имущество в одной из квартир одноэтажного дома. Огонь был потушен до приезда спасателей. В результате происшествия пострадал мужчина 1955 года рождения, его увезли в ГКБ №18.

Кроме того, под утро в МЧС сообщили о пожаре в доме по улице Заречной в деревне Лысогорка Бижбулякского района. В пожаре в бревенчатом доме погиб мужчина 68 лет. Из-за воздействия огня обрушился потолок, уничтожена крыша, а также обуглились стены.

В Стерлитамаке вчера днём сгорел автомобиль ГАЗель. Установлено, что пожар начался в гаражном боксе, откуда автомобиль был вытащен на тросе. Владелец постройки попытался сам потушить пожар, в итоге получил ожоги и попал в городскую больницу №1. Из-за пожара закоптился гаражный бокс, повреждены салон и борт автомобиля. Причины возгорания устанавливает дознаватель МЧС России. Напомним, за день до этого в Стерлитамаке сгорел гараж с тремя автомобилями, среди которых был Mercedes.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии нашли пролежавшие в квартире 12 дней тела отца и сына

В Салавате местные жители обнаружили мёртвых отца и сына в их квартире. Об этом UfacityNews.ru сообщил собственный источник. Тела 68-летнего пенсионера и его 40-летнего сына уже начали разлагаться. Установлено, что они пролежали в квартире около 12 дней. Следов насилия и травм на них не обнаружили.