пятница, 21 февраля 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Башкирии нашли пропавших подростков

В Башкирии нашли пропавших подростков

В Башкирии полицейские нашли пропавших без вести подростков. Сегодня в МВД подтвердили эту информацию: 16-летняя Вероника Юзманова и Имиль Асбаганов живы.

Напомним, ранее мы сообщали о том, что МВД объявило в розыск без вести пропавших подростков: Веронику Юзманову, уроженку села Кушнаренково, пропавшую в Уфе; Имиля Асбаганова, который потерялся после того, как 31 января ушёл из квартиры в Нефтекамске. Также среди пропавших числится 18-летний Кирилл Блюденов. Информации о нём пока нет.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Депутаты Башкирии предложили применить практику задержания автобусов нелегалов и обязать их самих оплачивать расходы на их эвакуацию

Курултай Башкирии намерен внести в Госдуму законопроект, предполагающий возможность задержания автомобилей нелегальных перевозчиков и принуждения их самостоятельно оплачивать расходы на эвакуацию транспортных средств.

«Один садик не можете сдать – это позор!» – Радий Хабиров заявил, что поставит вопрос о дееспособности уфимской мэрии

Глава Башкирии возмутился постоянным переносом срока сдачи в эксплуатацию детского сада на улице Набережной в Уфе. На прошедшем в правительстве «Обрчасе» он заявил, что поставит вопрос о дееспособности уфимской мэрии и персональной ответственности руководителей, если к 1 сентября данный садик не примут у застройщика.