четверг, 27 февраля 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

«Если люди не слышат – меняйте их»: В Уфе за плохую уборку снега уволили несколько начальников управлений

«Если люди не слышат – меняйте их»: В Уфе за плохую уборку снега уволили несколько начальников управлений

Сегодня на оперативке в администрации Уфы мэр столицы Ульфат Мустафин обсудил с подчинёнными уборку снега. Он подчеркнул, что тех работ, которые сейчас проходят в городе, недостаточно.

Мустафин сообщил, что жители города присылают много жалоб. «Мне пишут, администрации пишут. Усиливайте работу, усиливайте вывоз снежных масс. Они не должны сужать проезд. Если мешают машины – их надо эвакуировать», – заявил мэр города. После этого он попросил своего первого заместителя Салавата Хусаинова озвучить итоги рейда, который прошёл в столице в воскресенье. Тот сообщил, что есть проблема с организацией работ.

«Вы же несколько начальников управляющих компаний, управлений освободили?» – осведомился Мустафин. «Да, обучать будем тех, кто реагирует на обучение», – сообщил Хусаинов. Мэр согласился с таким решением. «Если люди, руководители не слышат – меняйте их, освобождайте людей, которые не хотят слышать или не понимают, что такое уборка снега», – заявил он.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии обновлённая версия приложения «Дорожный эксперт» будет готова в начале марта

Министерство цифрового развития государственного управления Башкирии усовершенствовало мобильное приложение «Дорожный эксперт». Его обновлённая и доработанная версия будет готова к использованию в начале марта.

В Башкирии женщина с врождённым пороком сердца и сопутствующими осложнениями родила здорового малыша

В Башкирии женщина, страдающая врождённым пороком сердца и сопутствующими осложнениями, на 29 неделе беременности родила здорового малыша. Ради спасения обеих жизней бригада врачей провела сразу две операции.

Почему покупатель земли у Уфимской епархии не может реализовать свой проект?

Компания «Новый город девелопмент», купившая у Уфимской епархии участок для строительства дома, не может реализовать свой проект. Фирма приобрела землю ещё в 2015 году, но так и не приступила к работам.