среда, 8 апреля 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Tez Tour предложил уфимцам альтернативу отмененным турам в Китай

Tez Tour предложил уфимцам альтернативу отмененным турам в Китай

Туроператор Tez Tour, до начала февраля отправлявший уфимцев на китайский остров Хайнань, после закрытия этого направления из-за вспышки коронавируса предложит взамен туры в ОАЭ. Полетная программа начнется 1 марта, рейсы будут выполняться один раз в 10 дней на широкофизюляжном Airbus A330 авиакомпании iFly на 370 пассажиров. 

Как рассказали изданию UfacityNews.ru представители Tez Tour, ОАЭ сегодня являются наиболее востребованным направлением в качестве альтернативы Китаю. Период выполнения программы приходится в благоприятный для пляжного отдыха период. 

iFly станет четвертым перевозчиком, выполняющим рейсы из Уфы в ОАЭ в этом сезоне. Сейчас из столицы Башкирии в этом направлении летают Azur air, Pegas Fly и Royal Flight.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Министр здравоохранения Башкирии: Запертым в РКБ из-за карантина медикам окажут психологическую помощь

Республиканская клиническая больница имени Куватова закрыта на карантин после того, как пятерых сотрудников учреждения увезли в инфекционку с внебольничной пневмонией и подозрением на коронавирус.

В Гострансе Башкирии рассказали, какие авиакомпании вернут пассажирам деньги за билеты

Исполняющий обязанности главы Гостранса Башкирии Алан Марзаев на брифинге по коронавирусу рассказал, что с некоторыми авиакомпаниями властям удалось договориться о возврате денег гражданам за купленные билеты.

«Приезжали и разворачивались»: 368 туристов из Башкирии не могут попасть домой

368 туристов из Башкирии остались за границей – они не успели вернуться из зарубежных стран до того, как там объявили карантин по коронавирусу. Сегодня председатель Госкомитета РБ по туризму Салават Нафиков рассказал, как обстоит дело сейчас.

В аэропорту Уфы для туристов организовали «стерильную перевозку» до дома

Правительство Башкирии организовало для туристов, прилетевших из-за границы, «стерильную перевозку» до дома. Сегодня утром пассажиров, прибывших из Таиланда, ждали автомобили, обработанные противовирусным средством.

«Рекомендовать кому-либо выезжать за пределы региона я бы не стал» – Глава Госкомтуризма Башкирии высказался о поездках по России в период эпидемии коронавируса

Председатель Госкомтуризма Башкирии Салават Нафиков отметил, что не советовал бы жителям республики выезжать за пределы региона в период пандемии коронавируса.

Госкомтуризм РБ: Жители Башкирии, оставшиеся за рубежом, должны связаться с МИД России в течение ближайших суток, чтобы успеть вернуться домой

На сегодняшний день некоторые жители Башкирии оказались невыездными в зарубежных странах из-за отмены авиасообщения в связи с пандемией коронавируса.

«Всё перевернули и сделали врагом народа!»: Затравленная из-за коронавируса блогер из Уфы заявила, что сидит дома

Из-за коронавируса Роспотребнадзор страны обязал возвращающихся из-за границы туристов самоизолироваться и уходить на оплачиваемый двухнедельный карантин. Не стала исключением и Башкирия. Однако указ управления соблюдают не все жители республики. Нарушила режим самоизоляции и блогер Гузель Шарафутдинова из Уфы. Недавно она с мужем и маленькой дочкой вернулась из Таиланда, но, по словам местных жителей, проигнорировала требование уйти на карантин.