четверг, 27 февраля 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Уфе «Лыжня России» собрала 10 тысяч человек

В Уфе «Лыжня России» собрала 10 тысяч человек

В Уфе на старт гонки «Лыжня России» вышли 10 тысяч человек. Такую цифру озвучили в администрации города.

Самым старшим участником массового забега на лыжа стал 84-летний пенсионер, а самым юным – двухлетний ребёнок.

Так как в этом году «Лыжня России» посвящена 75-летию Победы, открывал забег 97-летний ветеран Михаил Галимов, которой прошёл всю войну и награждён Орденом Красной звезды, Орденом Отечественной войны второй степени и 14 боевыми медалями. 

 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии обновлённая версия приложения «Дорожный эксперт» будет готова в начале марта

Министерство цифрового развития государственного управления Башкирии усовершенствовало мобильное приложение «Дорожный эксперт». Его обновлённая и доработанная версия будет готова к использованию в начале марта.

В Башкирии женщина с врождённым пороком сердца и сопутствующими осложнениями родила здорового малыша

В Башкирии женщина, страдающая врождённым пороком сердца и сопутствующими осложнениями, на 29 неделе беременности родила здорового малыша. Ради спасения обеих жизней бригада врачей провела сразу две операции.

Почему покупатель земли у Уфимской епархии не может реализовать свой проект?

Компания «Новый город девелопмент», купившая у Уфимской епархии участок для строительства дома, не может реализовать свой проект. Фирма приобрела землю ещё в 2015 году, но так и не приступила к работам.

Натерпевшаяся издевательств слепая бабушка из Уфы переедет в санаторий

Недавно волонтёры рассказали о сложной судьбе незрячей 93-летней Валентины Репиной и её внучки Екатерины из Уфы. Бабушка пустила к себе квартирантов, и в итоге её жизнь превратилась в кошмар. Мужчины обирали пенсионерку, поили разведённым уксусом, портили мебель и запугивали её внучку. Соседи помогли Валентине Георгиевне выгнать квартирантов. Маленькая семья бабушки осталась с кучей долгов. На выручку пришли волонтёры и неравнодушные жители столицы.