Сейчас в Уфе
+21°C
Ufameteo.ru
воскресенье, 5 июля 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Житель Уфы рассказал о махинациях водителей автобусов

Житель Уфы рассказал о махинациях водителей автобусов

Житель Уфы рассказал о махинациях водителей автобусов «Башавтотранса». Ринат А. утверждает, что государственный перевозчик обманывает пассажиров и списывает лишние деньги с транспортной карты. 

По словам мужчины, 5 февраль он ехал на автобусе №69 и вышел на остановке «Юрюзань». Автобус работал без кондуктора, поэтому плату за проезд принимал водитель. Ринат рассчитался картой «Алга» и вышел, а позже заметил, что за проезд с него взяли не 20 рублей, а 60. Судя по выписке с ЕТК, уфимец оплатил проезд за троих — было три списания с ЕТК по 20 рублей,  причем в одно и то же время.

Мужчина позвонил на горячую линию «Алга», где ему посоветовали обращаться напрямую в «Башавтотранс». «Я звоню им на горячую линию —  номер не существует, а в УПАП-1 трубку не берут»,  —  пишет пассажир. 

В комментариях на сервисе «Яндекс. Районы» Ринату ответили, что он не единственный, кто столкнулся с такой проблемой. «Тоже так было, больше не езжу по «Алге», лучше на маршрутке или наличкой 25 рублей отдать, дешевле выйдет», —  посоветовала ему пользователь Елена.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии снизились цены на полисы ОСАГО

Башкирия вошла в список 11 регионов Приволжского федерального округа, в которых наблюдается снижение средней стоимости полисов ОСАГО. Всего, по данным Российского союза автостраховщиков, снижение цен зафиксировано в 46 субъектах России. 

Опубликован ТОП-10 новых легковушек в Башкирии с начала года

Эксперты издания UfaTime.ru опубликовали ТОП-10 новых легковых автомобилей в Башкирии с начала этого года. Рейтинг составлен на основе данных о продажах новых машин с января по май 2020 года, предоставленных онлайн-изданию компанией «Автостат Инфо». 

«По два часа люди стоят в пробках»: Жители Башкирии жалуются на постоянно ремонтируемый мост на трассе М-5 в Уфимском районе

Жители Башкирии жалуются на частые заторы из-за ремонта путепровода на трассе М-5. По словам водителей, каждые полгода там меняют температурные швы, из-за чего на данном участке постоянно образуются огромные пробки.