пятница, 28 февраля 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

«Отношение как к скотам»: Попытки попасть на приём к чиновнику стали настоящим испытанием для уфимца

«Отношение как к скотам»: Попытки попасть на приём к чиновнику стали настоящим испытанием для уфимца

Поход на приём к чиновнику стал настоящим «квестом» для уфимца. Общественный деятель Иван Апаев уже неделю пытается попасть к главе Калининского района Сергею Кожевникову, но всё тщетно. Как рассказал общественник, на прошлой неделе в пятницу он позвонил в мэрию, где ему сообщили, что для записи на приём необходимо лично прийти в администрацию.

«Да, я же бездельник, не работаю, сижу на шее у государства и могу просто так в рабочее время прийти и записаться на приём. XXI век – всё это по телефону можно сделать. После моих возражений мне дали номер телефона и сказали записываться по нему», – рассказывает активист.

Мужчина позвонил по номеру, но внятного ответа он так и не получил. В понедельник он вновь обратился в администрацию с вопросом, когда можно прийти на приём. Однако чиновники лишь пообещали перезвонить позже. «Во вторник мне сказали: «Я передам, чтобы вам перезвонили». В четверг опять то же самое. Всю неделю говорили: «Мы вам перезвоним». А уже сегодня секретарша после скандала лично записала меня. Но фамилию специалиста, который меня так футболил, не говорят, якобы никто не знает», – сообщил UfacityNews.ru Иван.

Общественник выложил пост с описанием своих приключений в социальных сетях и только тогда ему позвонили и пригласили на приём 13 февраля. «Как написал пост, тут же предложили прийти, будто я не работаю нигде. Отношение как к скотам», – возмутился он. Чем объясняется такое длительное ожидание, мужчине неясно.

Мы попытались обратиться в администрацию района, но получить оперативного комментария нам не удалось. В мэрии не ответили на наш звонок. 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Радий Хабиров предположил, что в Башкирии появятся «новые схемы увода денежных средств»

Глава Башкирии Радий Хабиров заявил, что в регионе в ближайшее время могут появиться «новые схемы увода денежных средств» после того, как в рамках различных нацпроектов в бюджет региона поступят десятки миллиардов рублей.

Уфимец, продающий кота-экстрасенса за 2 млн рублей, объяснил, в чём его особенность

Накануне уфимцев удивило забавное объявление местного жителя на сайте «Авито». Мужчина продаёт необычного кота, который якобы обладает экстрасенсорными способностями. В объявлении уфимец по имени Сергей указал, что его питомец «поддерживает связь с духами, лечит от потенции и закрывает портал». Стоимость животного немалая – 2 млн рублей.

История ребёнка-инвалида из Башкирии, которому выдали жильё в подвальном помещении, получила продолжение

История ребёнка-инвалида Славы Шишкина из Ишимбая, которому выдали жильё в подвальном помещении прямо под туалетом, получила продолжение. В квартире семьи наконец-то начали делать капитальный ремонт. Об этом UfacityNews.ru рассказала волонтёр и руководитель благотворительного фонда «Радуга добра» Регина Биргулиева.

«Чаще всего беспардонные вопросы задают жители Башкирии»: Ставшего девушкой уфимца разозлили наглые земляки

Модель Zaki, уроженка Уфы, примет участие в шоу «Холостяк» на ТНТ. Накануне девушка (ранее – молодой человек Заки Мусин) поблагодарила своих подписчиков в соцсетях за поддержку. Попутно она пожаловалась на нескромных земляков. 

Жители Башкирии неоднозначно восприняли идею властей запретить мобильные телефоны в школах

Вчера Радий Хабиров на своей странице в соцсетях запустил среди местных жителей опрос о том, нужны ли смартфоны детям на уроках в школах. При этом он добавил, что ученики смогут проносить телефоны в школу при условии, что будут сдавать их классному руководителю. Если ученику нужно будет кому-нибудь позвонить, он сможет взять его у учителя.