Сейчас в Уфе
+25°C
Ufameteo.ru
вторник, 4 августа 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Радию Хабирову надоели доклады о туалетах

Радию Хабирову надоели доклады о туалетах

Сегодня на оперативке в правительстве РБ Радий Хабиров поручил подчинённым всерьёз заняться туризмом. Он велел им подготовить два предложения по развитию этой отрасли – реальных, таких, чтобы он мог их «пощупать».

Глава республики напомнил, что уже три-четыре раза собирал совещание по туризму, но до сих пор не видит серьёзных подвижек. «Я понимаю, что де-факто госкомитет по туризму не существует (ранее это направление было объединено с предпринимательством), но время идёт, я ждать не могу. В какой-то момент моё терпение кончится, и я сам буду этим заниматься. Пока говорим и говорим. Все «рассуждания», все эти доклады, какие у нас туалеты должны быть – надоело это уже (ранее глава Госкомитета РБ по туризму Салават Нафиков озвучил проблему с придорожными уборными в регионе)», – высказался Хабиров.

Хабиров подчеркнул, что сейчас туризм республики держится на старых наработках и энтузиастах. «Ничего нового мне пока не предложили», – сказал глава Башкирии.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии вакцинацией от гриппа планируют охватить более 1,8 млн человек

В первой половине сентября в Башкирию должны поставить первую партию вакцин от гриппа. По постановлению Роспотребнадзора России, вакцинацией планируется охватить не менее 60% от численности населения регионов и не менее 75% лиц из группы риска. 

В Башкирии увеличат количество медиков: В Минздраве рассказали о преференциях для медработников

На сегодняшний день в Башкирии работает 14 240 врачей и 36 791 средний медработник. К 2024 году обеспеченность врачами в государственных медучреждениях составит 39,8 на 10 тысяч населения, работающими на амбулаторных условиях – 22,3, средними медработниками – 104,8. 

Как изменится жизнь студентов и преподавателей Башкирии с сентября

С 1 сентября в Башкирии в оффлайн-режиме заработают школы и вузы. В Министерстве науки и высшего образования России рассказали, какие требования должны будут соблюдать вузы, чтобы продолжить работу в условиях пандемии коронавируса.