вторник, 18 февраля 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Радий Хабиров испытал небывалый эмоциональный подъём

Радий Хабиров испытал небывалый эмоциональный подъём

Недавно Радию Хабирову довелось ощутить эмоциональный подъём. Об этом глава РБ сообщил вчера на заседании регионального политсовета «Единой России».

Хабиров рассказал, что радостные эмоции у него вызвало обращение Путина к Федеральному собранию с Посланием (он выступил с ним две недели назад). По словам главы республики, до этого он присутствовал на таких мероприятиях девять или десять раз, но в этом году впервые испытал такой сильный подъём.

Хабиров подчеркнул, что меры поддержки, о которых говорил президент – это «именно то, что нужно людям», сообщает UfaTime.ru. Из зала, по словам главы республики, он вышел в прекрасном настроении.

Напомним, президент пообещал  бесплатное школьное питание для всех учеников начальной школы, ежемесячные выплаты для малоимущих семей с детьми от трёх до семи лет и начало выплат за первенца. Кроме того, он заявил, что маткапитал за второго ребёнка повысится на 150 тысяч рублей.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Уфе подписали соглашение о проведении Чемпионата мира по спортивной борьбе среди юниоров

Накануне Радий Хабиров и президент Федерации спортивной борьбы России Михаил Мамиашвили подписали соглашение о сотрудничестве при проведении в Уфе в 2021 году Чемпионата мира по спортивной борьбе среди юниоров.

Радий Хабиров поручил главам районов Башкирии обеспечить полицейских жильём

Глава Башкирии Радий Хабиров попросил глав муниципалитетов республики провести совещания на тему обеспечения сотрудников местных правоохранительных органов надлежащими условиями труда и жильём. В частности, имеются в виду сотрудники подразделений полиции по охране общественного порядка, которые обязаны служить не по месту жительства.

Глава Башкирии призвал «сбить волну смертности на дорогах»: Какие меры он потребовал предпринять от подчинённых

Глава Башкирии Радий Хабиров крайне недоволен сложившейся ситуацией со смертностью на дорогах. Так, в январе 2020 года в республике произошло 276 аварий, в которых поги 41 человек. Эту статистику ему представил начальник ГИБДД по РБ Динар Гильмутдинов на заседании Межведомственной комиссии по безопасности дорожного движения.