воскресенье, 23 февраля 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Ехали в больницу к маме: Известны подробности аварии в Башкирии, в которой разбились мужчина с дочкой

Ехали в больницу к маме: Известны подробности аварии в Башкирии, в которой разбились мужчина с дочкой

Стало известно, куда направлялись мужчина и 8-летняя девочка, которые разбились на трассе в Башкирии. Напомним, 26 января на автодороге Уфа – Янаул столкнулись Lada Kalina и большегруз Volvo.

По словам знакомых семьи, в тот день мужчина с дочерью ехал в Уфу в больницу к супруге. Женщина недавно перенесла инфаркт. «Я даже представить не могу её чувства, в один день потерять семью», – сокрушается очевидец аварии в социальных сетях.

Свидетели сообщают, что ДТП произошло из-за того, что прицеп фуры вынесло на встречную полосу, где легковушка влетела в заднюю ось сцепки.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Известно, где были родители, когда в доме с тремя детьми начался пожар в Башкирии

В селе Юлдашево Учалинского района вчера произошёл пожар в частном доме. По данным МЧС, в это время в нём находились трое детей. Приехавший на машине отец и сосед вытащили мальчиков, однако самый младший скончался, остальные находятся в больнице.

Кровь залила пол, холодильник и стул – В Башкирии мужчину забили до смерти ломом прямо в его доме

В одном из сел Зианчуринского района Башкирии мужчина забил ломом до смерти своего 53-летнего соседа. Всё произошло в доме потерпевшего, на веранде. Как сообщил UfacityNews.ru собственный источник, кровь залила стоявшие там пол, холодильник и стул.