понедельник, 24 февраля 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В полицию поступило сообщение о заложенной в многоэтажке Стерлитамака бомбе

В полицию поступило сообщение о заложенной в многоэтажке Стерлитамака бомбе

Сегодня ночью, 28 января, на пульт сотрудников полиции пришло сообщение, что в подвале одной из многоэтажек заложена бомба. На место сразу же выехали сапёры, которые обследовали дом. Никаких взрывчатых веществ не было обнаружено ни внутри, ни на близлежащих территориях.

Вычислить человека, на которого зарегистрирован номер, не составило труда. Им оказался подвыпивший местный житель.

Сотовый телефон у шутника изъяли, его самого задержали. Вскоре будет принято решение о его дальнейшей судьбе.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Названа причина пожара в Башкирии, в котором погиб двухгодовалый мальчик

В Госкомитете РБ по ЧС назвали предварительную причину пожара, произошедшего 21 февраля в Учалинском районе Башкирии. Напомним, в селе Юлдашева горел частный дом, в котором находились трое детей 2013, 2015 и 2017 годов рождения.

«Пришлось разрезать пополам»: Спасатели рассказали, как вытаскивали людей из салона машин, попавших в жуткое ДТП на трассе в Башкирии

Вчера в Белорецком районе Башкирии между сёлами Улу-Елга и Серменово произошло жуткое ДТП. На трассе столкнулись три машины – Skoda Rapid, Daewoo Nexia и Ford Focus. Спасатели рассказали, как извлекали пострадавших из салона автомобилей.

Родные водителя, насмерть сбившего пешехода в Уфе на проспекте Октября, рассказали свою версию произошедшего

Позавчера в Уфе на проспекте Октября Skoda Octavia насмерть сбила 23-летнего парня. По данным ГИБДД, он переходил дорогу в неположенном месте. Близкие 24-летнего водителя иномарки рассказали иную версию случившегося.

В Башкирии нашли мёртвой без вести пропавшую месяц назад женщину

В Башкирии нашли мёртвой пропавшую больше месяца назад Ляйсян Шарипову. Напомним, о местонахождении 48-летней женщины ничего не было известно с 14 января. Погибшая жила в селе Верхнеяркеево Илишевского района.

Известно, где были родители, когда в доме с тремя детьми начался пожар в Башкирии

В селе Юлдашево Учалинского района вчера произошёл пожар в частном доме. По данным МЧС, в это время в нём находились трое детей. Приехавший на машине отец и сосед вытащили мальчиков, однако самый младший скончался, остальные находятся в больнице.