среда, 26 февраля 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Башкирии по вине врача погиб 57-летний мужчина

В Башкирии по вине врача погиб 57-летний мужчина

В Башкирии осудят бывшего терапевта Белебеевской ЦРБ. 26-летний врач поставил больному неправильный диагноз, в результате тот скончался.

По данным прокуратуры РБ, пациента с ишемической болезнью сердца доставили на скорой в апреле 2018 года. Дежурный врач осмотрел его и решил, что дальнейшее обследование и консультация кардиолога ему не потребуются, поэтому отправил домой. Тем временем мужчину необходимо было госпитализировать. Вечером состояние больного ухудшилось, и он умер. 

Свою вину терапевт не признал. Уголовное дело направят в городской суд. Злоумышленнику грозит до четырёх лет лишения свободы.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии водитель Mitsubishi Outlander избил семейную пару пенсионеров в ходе дорожного конфликта – Женщина скончалась

В городе Октябрьский очередные дорожные войны закончились смертью. Ночью 23 февраля возле многоэтажного дома водитель белого внедорожника Mitsubishi Outlander набросился на семейную пару – 60-летнюю женщину и её 62-летнего супруга. Конфликт возник из-за того, что они не поделили проезжую часть. Об этом редакции UfacityNews.ru сообщил собственный источник.

В Башкирии пожилой мужчина приставал к 15-летней внучке с ДЦП

23 февраля с заявлением в полицию обратилась 60-летняя жительница города Бирск. Она сообщила, что 10 минут назад её супруг приставал к их внучке. Девушке в начале января исполнилось всего 15 лет, она не ходит в школу, поскольку состоит на учёте с диагнозом ДЦП. Об этом UfacityNews.ru сообщил собственный источник.

В Уфе мужчина перед смертью несколько дней просидел в квартире с мёртвой женщиной

В своей квартире в центре Уфы пенсионер три дня провёл с телом своей погибшей супруги, а потом лишил себя жизни. Их обнаружили в канун дня защитника Отечества соседи, почувствовавшие неприятный запах. Зайдя в квартиру, они увидели на диване тело 64-летней пенсионерки и её мужа. Как рассказал UfacityNews.ru  собственный источник, мужчина совершил самоубийство.