пятница, 3 апреля 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Уфе спасатели помогли мальчику, засунувшему палец в дверную ручку

В Уфе спасатели помогли мальчику, засунувшему палец в дверную ручку

22 января уфимские спасатели выезжали на помощь к семилетнему мальчику, чей палец застрял в дверной ручке. Отец ребёнка пытался освободить его самостоятельно, но попытки не увенчались успехом. 
 
При помощи слесарного инструмента спасатели раскрыли металлический корпус ручки и освободили школьника из «заточения». 
 
По словам отца ребёнка, за несколько часов до этого он уже спас палец одноклассника сына. Мальчики проделывали подобный трюк, когда были одни дома. Видимо, это происшествие не послужило уроком ребёнку, и он тоже засунул палец в злополучную ручку.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии у местных жителей изъяли транспорт на уничтожение за ведение нелегального бизнеса

В Чишминском районе двое местных жителей предстанут перед судом за незаконную вырубку леса. Орудия преступления, а именно мини-трактор «Русич», самодельный прицеп и бензопилу «CARVER», передали на уничтожение.

Жителям Башкирии продлили выплату пенсий

Жителям Башкирии, как и всей страны, автоматически продлили выплаты, которые нужно регулярно подтверждать документально. В первую очередь это касается пенсий и материнского капитала. Соответственное поручение издал Владимир Путин.

За неделю в Башкирии у 36 человек обнаружили ВИЧ-инфекцию

С начала года в Башкирии выявлено 636 ВИЧ-инфицированных. На прошлой неделе, с 23 по 27 марта, вирус иммунодефицита обнаружили у 36 человек, сообщает Центр по профилактике и борьбе со СПИДом и инфекционными заболеваниями.

В Минздраве Башкирии обсудили работу уборщиц

Вчера в Минздраве РБ обсудили работу уборщиц во время режима самоизоляции. Как рассказала Елена Прочаковская, начальник Управления главы РБ по социальным коммуникациям, многих жителей республики волнует вопрос – можно ли мыть несколько подъездов водой из одного ведра. Своими взглядами на этот счёт поделились министр здравоохранения региона Максим Забелин и замминистра ЖКХ РБ Ильдус Мамаев.

На период госпитализации жители Башкирии могут определить своих детей в центры «Семья» и дом ребёнка

В условиях сложной эпидемиологической обстановки из-за коронавируса жители Башкирии могут воспользоваться услугами центров «Семья» и дома ребёнка, чтобы временно определить своих детей в них на время своей госпитализации. Так, в центрах «Семья» принимают детей старше трёх лет, а в доме ребёнка можно временно оставить детей до трёх лет.