среда, 19 февраля 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Уфе спасатели помогли мальчику, засунувшему палец в дверную ручку

В Уфе спасатели помогли мальчику, засунувшему палец в дверную ручку

22 января уфимские спасатели выезжали на помощь к семилетнему мальчику, чей палец застрял в дверной ручке. Отец ребёнка пытался освободить его самостоятельно, но попытки не увенчались успехом. 
 
При помощи слесарного инструмента спасатели раскрыли металлический корпус ручки и освободили школьника из «заточения». 
 
По словам отца ребёнка, за несколько часов до этого он уже спас палец одноклассника сына. Мальчики проделывали подобный трюк, когда были одни дома. Видимо, это происшествие не послужило уроком ребёнку, и он тоже засунул палец в злополучную ручку.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Андрей Иванюта объявил о разборке Белорецкого моста и предложил альтернативу

Врио главы Администрации Белорецкого района Андрей Иванюта рассказал о дальнешей судьбе Белорецкого моста. В среду его начнет разбирать подрядная организация, элементы конструкций законсервируют.  Тем не менее, руководитель района рассчитывает сохранить эту достопримечательность, построив аналогичный мост в этом же месте. 

Уфимцы жалуются на невнятность «мусорной» реформы

1 января прошлого года в Башкирии начала действовать «мусорная» реформа – регион перешёл на новую систему обращения с отходами. Теперь за сбор, транспортировку, обработку и утилизацию мусора отвечают операторы, отобранные в результате конкурсов. Жители республики оплачивают их работу отдельно от услуг ЖКХ, и на вывоз ТКО сейчас уходит больше денег.

«Вымогали деньги»: Пропавшего солдата из Башкирии нашли в больнице

Более месяца назад в Чебаркуле пропал 23-летний солдат-контрактник из Башкирии Наиль Кидрячев. Парень жил в городе и 11 января ушёл из части на выходные. Обратно он не вернулся. Вчера стало известно, что солдата нашли.

В Башкирии рассказали, в каких сферах труда чаще всего происходят несчастные случаи

Так, в прошлом году несчастные случаи произошли в основном в сфере обрабатывающих производств: погибло 8 человек, тяжёлые травмы получили 28 человек. Далее по уровню опасности идёт строительная отрасль, где зарегистрировано 29 несчастных случаев, в 11 из них погибли люди. На третьем месте оказались предприятия сельского и лесного хозяйства: 16 несчастных случаев, связанных с производством, в которых погибли 6 человек.