среда, 19 февраля 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В ГИБДД Уфы рассказали, до какого числа продлится спецоперация «Должник»

В ГИБДД Уфы рассказали, до какого числа продлится спецоперация «Должник»

На территории Уфы проходит спецоперация ГИБДД «Должник». Инспекторы напоминают водителям о неоплаченных штрафах.

Напомним, что взыскания необходимо оплачивать в течение 60 дней с момента вступления соответствующего постановления в законную силу. Тем, кто за это время не погасит штраф, придётся заплатить его в двойном размере. Взыскание могут заменить арестом сроком до 15 суток или обязательными работами до 50 часов.

Профилактические мероприятия продлятся до 27 января, уточнили в пресс-службе столичной Госавтоинспекции.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

На трассе Уфа – Белорецк временно ограничили движение для некоторых видов транспорта

Из-за неблагоприятных погодных условий на трассе Уфа – Инзер – Белорецк действует временное ограничение  движения для большегрузных автомобилей, пассажирских автобусов, маршрутных такси, сообщает Главное управления МЧС России по Республике Башкортостан.

В Минфине рассказали, во сколько Башкирии обошлась транспортная реформа

В Башкирии в прошлом году взялись за реорганизацию общественного транспорта. Республика закупила новые автобусы, перекроила систему маршрутов и вытеснила с рынка нелегалов. В Минфине РБ рассказали, во сколько это обошлось бюджету республики.

Представители МУЭТ прокомментировали заявление уфимских властей превратить трамвай в главный вид общественного транспорта

В МУЭТ прокомментировали заявление главного архитектора Уфы о том, что трамваи станут главным видом общественного транспорта. Представители предприятия ответили всем критикам и скептикам.