воскресенье, 23 февраля 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Челябинской области в лобовом столкновении погиб многодетный житель Башкирии

В Челябинской области в лобовом столкновении погиб многодетный житель Башкирии

На трассе в Челябинской области в лобовом столкновении погиб многодетный отец из Башкирии. Авария произошла на 285 километре автодороги Бирск – Верхние Киги – Сатка. 
 
По данным пресс-службы ГИБДД, 42-летний водитель «четырнадцатой» выехал на встречную полосу, где столкнулся с Volkswagen Jetta. Мужчина, сидевший за рулём отечественного автомобиля, был пьян. 
 
В результате аварии скончался 40-летний пассажир ВАЗа, житель села Мурсалимкино Салаватского района Башкирии. По данным издания «На земле Салавата», мужчина работал на железной дороге. У него остались жена и трое маленьких детей.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Известно, где были родители, когда в доме с тремя детьми начался пожар в Башкирии

В селе Юлдашево Учалинского района вчера произошёл пожар в частном доме. По данным МЧС, в это время в нём находились трое детей. Приехавший на машине отец и сосед вытащили мальчиков, однако самый младший скончался, остальные находятся в больнице.

Кровь залила пол, холодильник и стул – В Башкирии мужчину забили до смерти ломом прямо в его доме

В одном из сел Зианчуринского района Башкирии мужчина забил ломом до смерти своего 53-летнего соседа. Всё произошло в доме потерпевшего, на веранде. Как сообщил UfacityNews.ru собственный источник, кровь залила стоявшие там пол, холодильник и стул.