Сейчас в Уфе
+11°C
Ufameteo.ru
суббота, 19 сентября 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Ульяна Тригубчак поменяла образ и ушла заниматься серьезными делами

Ульяна Тригубчак поменяла образ и ушла заниматься серьезными делами

Секс-символ башкирского хоккея Ульяна Тригубчак решила использовать свою известность в более серьезных направлениях. Об этом она рассказала в интервью «Советскому спорту». 

По словам Тригубчак, ещё год назад она стала соучредителем маркетингового агентства, которое уже набрало приличный пул проектов, клиентов и даже вышло на международный уровень – большой европейский бренд доверил закрывать все его российские заказы. Эта работа сейчас и является для Тригубчак основной. Кроме того, она ведет программу на «Эхе Москвы» и участвует в одном телевизионном проекте. Социальные сети с 60 тысячами подписчиков будут использоваться для маркетинговых целей. 

Также в планах Тригубчак и её команды дальнейшее развитие своего недавнего успешного продукта – фестиваля «Новая Атланта», организация полноценного продакшена, продюсерского центра, поиска и раскрутки талантливой молодежи. 

«Я взрослею и не хочу оставаться просто симпатичной мордашкой. Мой провокационный образ был нужен, чтобы меня заметили. А свою известность теперь попробую использовать для успеха в более серьезных направлениях», – резюмировала девушка. 

 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Уфе хотят снести гостиницу Lido

Четырёхэтажное здание Lido Hotel, находящееся рядом с остановкой общественного транспорта «Трамплин» по улице Менделеева в Уфе, может быть снесено. В эту среду судебные приставы опечатали здание, освободив его от сотрудников и постояльцев. 

В Уфе продлили голосование о месте установки стелы «Город трудовой доблести»

В Уфе решили продлить голосование о месте установки стелы «Город трудовой доблести и славы». С таким предложением выступил мэр города Ульфат Мустафин. Он заявил, что выразить свою точку зрения о месте расположения стелы должно большее количество людей. 

Радий Хабиров заявил, что города Башкирии будут развивать так, как хотят их жители

Глава Башкирии Радий Хабиров заявил, что в республике будут разработаны чёткие и понятные градостроительные правила. К такому решению он пришёл после случая с точечной застройкой на Руставели, которую на днях остановил Хабиров сам лично. 

Стало известно, кто в Башкирии победил в тендере почти на миллиард рублей

Госкомтранс Башкирии объявил аукцион на аренду аппаратно-программного комплекса весового и габаритного контроля транспорта. Начальная цена контракта составила 970 млн рублей. Накануне стало известно, кто стал победителем.