среда, 19 февраля 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Ульяна Тригубчак поменяла образ и ушла заниматься серьезными делами

Ульяна Тригубчак поменяла образ и ушла заниматься серьезными делами

Секс-символ башкирского хоккея Ульяна Тригубчак решила использовать свою известность в более серьезных направлениях. Об этом она рассказала в интервью «Советскому спорту». 

По словам Тригубчак, ещё год назад она стала соучредителем маркетингового агентства, которое уже набрало приличный пул проектов, клиентов и даже вышло на международный уровень – большой европейский бренд доверил закрывать все его российские заказы. Эта работа сейчас и является для Тригубчак основной. Кроме того, она ведет программу на «Эхе Москвы» и участвует в одном телевизионном проекте. Социальные сети с 60 тысячами подписчиков будут использоваться для маркетинговых целей. 

Также в планах Тригубчак и её команды дальнейшее развитие своего недавнего успешного продукта – фестиваля «Новая Атланта», организация полноценного продакшена, продюсерского центра, поиска и раскрутки талантливой молодежи. 

«Я взрослею и не хочу оставаться просто симпатичной мордашкой. Мой провокационный образ был нужен, чтобы меня заметили. А свою известность теперь попробую использовать для успеха в более серьезных направлениях», – резюмировала девушка. 

 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

«Сказали, будем разговаривать, когда кого-нибудь задавят»: Что происходит в уфимской школе, где дети переобувались в мороз на улице

В конце ноября прошлого года родители учеников гимназии №158 имени Мустая Карима в Уфе пожаловались, что их детям зачастую приходится надевать сменку на улице – в учреждении мало места. После широкой огласки проблему начали решать, но, как рассказала UfacityNews.ru в декабре мама одного из учеников, только фиктивно. В учреждении, по словам уфимки, временно передвинули вешалку и открыли обе створки двери. У входа же начало дежурить руководство – родителей школьников перестали пускать в здание. Потом всё вернулось на круги своя. Накануне мама одного из учеников Вероника рассказала нам, как обстоит дело в школе сейчас.

«Агрессивные дети и родители-потребители» – Взгляд уфимских учителей на свою профессию

Редакция UfacityNews.ru продолжает цикл материалов о том, что раздражает представителей той или иной профессии в их работе. Ранее мы рассказывали о водителях маршруток: один из опытных шофёров уфимского общественного транспорта поделился насущными проблемами, с которыми ему ежедневно приходится сталкиваться. На этот раз мы хотим рассказать об учителях школ, о том, что их раздражает, и какой они хотели бы видеть свою работу.

Андрей Иванюта объявил о разборке Белорецкого моста и предложил альтернативу

Врио главы Администрации Белорецкого района Андрей Иванюта рассказал о дальнешей судьбе Белорецкого моста. В среду его начнет разбирать подрядная организация, элементы конструкций законсервируют.  Тем не менее, руководитель района рассчитывает сохранить эту достопримечательность, построив аналогичный мост в этом же месте.