пятница, 3 апреля 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Самолётом дешевле, чем на поезде: Открылась продажа авиабилетов до Минеральных вод

Самолётом дешевле, чем на поезде: Открылась продажа авиабилетов до Минеральных вод

Авиакомпания «Азимут» открыла продажу билетов на рейс «Уфа – Минеральные воды». Прямое авиасообщение между двумя городами начнётся 2 апреля. В летнем сезоне перевозчик будет выполнять полёты до 22 октября. Рейсы будут выполняться два раза в неделю, по понедельникам и четвергам.

Стоимость перелёта начинается от 1 680 рублей с ручной кладью весом в пять килограммов, с багажом весом до 23 килограммов билет стоит от 3 580 рублей. По этому направлению перевозчик будет конкурировать с РЖД – на момент написания материала стоимость билета на поезд из Уфы до Кисловодска на 16 апреля составляла 3 522 рубля за место в плацкартном вагоне и 4 865 рублей за купе.

Сейчас «Азимут» выполняет из Уфы рейсы в Ростов-на-Дону и Краснодар. В летнем расписании, помимо Минеральных вод, к ним добавится Ереван.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В аэропорту Уфы для туристов организовали «стерильную перевозку» до дома

Правительство Башкирии организовало для туристов, прилетевших из-за границы, «стерильную перевозку» до дома. Сегодня утром пассажиров, прибывших из Таиланда, ждали автомобили, обработанные противовирусным средством.

«Рекомендовать кому-либо выезжать за пределы региона я бы не стал» – Глава Госкомтуризма Башкирии высказался о поездках по России в период эпидемии коронавируса

Председатель Госкомтуризма Башкирии Салават Нафиков отметил, что не советовал бы жителям республики выезжать за пределы региона в период пандемии коронавируса.

Госкомтуризм РБ: Жители Башкирии, оставшиеся за рубежом, должны связаться с МИД России в течение ближайших суток, чтобы успеть вернуться домой

На сегодняшний день некоторые жители Башкирии оказались невыездными в зарубежных странах из-за отмены авиасообщения в связи с пандемией коронавируса.

«Всё перевернули и сделали врагом народа!»: Затравленная из-за коронавируса блогер из Уфы заявила, что сидит дома

Из-за коронавируса Роспотребнадзор страны обязал возвращающихся из-за границы туристов самоизолироваться и уходить на оплачиваемый двухнедельный карантин. Не стала исключением и Башкирия. Однако указ управления соблюдают не все жители республики. Нарушила режим самоизоляции и блогер Гузель Шарафутдинова из Уфы. Недавно она с мужем и маленькой дочкой вернулась из Таиланда, но, по словам местных жителей, проигнорировала требование уйти на карантин.

Жители Башкирии, отказавшиеся от поездки на поезде, смогут вернуть деньги

ОАО «РЖД» сообщило, что пассажиры, планировавшие поездки в составах организованных групп, смогут вернуть деньги за билеты с минимальными потерями. Компания приняла такое решение, чтобы не допустить распространения коронавируса.

Власти Башкирии пытаются договориться с авиаперевозчиками и Минтрансом о возврате денег за авиабилеты в условиях пандемии

Радий Хабиров обратился к министру транспорта России с просьбой помочь жителям Башкирии вернуть деньги за невозвратные авиабилеты. Глава республики написал письмо Евгению Дитриху после шквала обращений, связанных с нежеланием авиакомпаний платить.

«Девушку-менеджера избили туристы»: Уфимка рассказала, в каком положении оказались турагентства из-за коронавируса

В мире объявлена пандемия коронавируса. У жителей Башкирии, которые хотели вылететь за границу, сорвался отпуск. В итоге в сложном положении оказались и туристы, и компании, в которые они обратились. Об этом рассказала уфимка Айгуль Л.