среда, 26 февраля 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Башкирии местному жителю придётся заплатить более 10 млн рублей за незаконную добычу песка

В Башкирии местному жителю придётся заплатить более 10 млн рублей за незаконную добычу песка

Жителю Иглинского района придётся возместить ущерб, причинённый при незаконной добыче полезных ископаемых.

Мужчина похитил более 30 тысяч кубометров ПГС стоимостью более 10,7 млн рублей в водоохранной зоне реки Уфа. Добычу полезных ископаемых он организовал под видом строительства гидротехнического сооружения для рыборазведения.

Факт незаконной добычи был выявлен в ходе контрольно-надзорных мероприятий инспекторами Минэкологии РБ.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Нацбанке Башкирии назвали основные признаки финансовой пирамиды после распространения в уфимских соцсетях подозрительной игры на деньги

В прошедшие выходные уфимские социальные сети буквально атаковала подозрительная игра, схожая с финансовой пирамидой. Уфимцам предлагали внести 2 400 рублей, затем пригласить двоих друзей в группу, а в итоге можно якобы получить 19 200 рублей. 

Жители одного из сёл Башкирии вышли на митинг против разработки месторождения золота

Жители села Тубинский в Баймакском районе продолжают выступать против планируемой разработки месторождения золота. Сельчане уверены, что намерения горнопромышленников могут отравить питьевую воду и навредить озеру Талкас, расположенному недалеко от деревни.

Водителей Башкирии смогут штрафовать за парковку на газонах с помощью средств фото- и видеофиксации

Депутаты Башкирии обсудили поправки в законопроект о парковке на газонах. Об этом стало известно сегодня в ходе круглого стола в Курултае, посвящённого обсуждению проекта нового Кодекса РФ об административных правонарушениях.

В Башкирии чиновников отправили на мусорку

Сегодня вице-премьер Башкирии Андрей Назаров и министр ЖКХ РБ Борис Беляев обсудили с главами муниципалитетов проблемы обращения с ТКО. Совещание прошло в режиме видеоконференцсвязи.