Сейчас в Уфе
+10°C
Ufameteo.ru
суббота, 19 сентября 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

«Из-за погодных условий мы можем ограничить вход»: В МЧС Башкирии прокомментировали влияние теплой погоды на празднование Крещения

«Из-за погодных условий мы можем ограничить вход»: В МЧС Башкирии прокомментировали влияние теплой погоды на празднование Крещения

Региональное управление МЧС не исключило возможного закрытия некоторых купелей из-за аномально теплой погоды. По словам заместителя начальника ведомства Эдуарда Идрисова, сегодня инспекторы начнут проверять 78 иорданей на соответствие нормам безопасности, передает UfaTime.ru

Если погодные условия не позволят соблюсти все правила, часть купелей будет ограничена для посещения, отметил Идрисов.

В ведомстве надеются, что теплая погода не омрачит праздник: при необходимости лёд будет намораживаться, а подходы к иорданям оборудуют настилами.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Уфе хотят снести гостиницу Lido

Четырёхэтажное здание Lido Hotel, находящееся рядом с остановкой общественного транспорта «Трамплин» по улице Менделеева в Уфе, может быть снесено. В эту среду судебные приставы опечатали здание, освободив его от сотрудников и постояльцев. 

В Уфе продлили голосование о месте установки стелы «Город трудовой доблести»

В Уфе решили продлить голосование о месте установки стелы «Город трудовой доблести и славы». С таким предложением выступил мэр города Ульфат Мустафин. Он заявил, что выразить свою точку зрения о месте расположения стелы должно большее количество людей. 

Радий Хабиров заявил, что города Башкирии будут развивать так, как хотят их жители

Глава Башкирии Радий Хабиров заявил, что в республике будут разработаны чёткие и понятные градостроительные правила. К такому решению он пришёл после случая с точечной застройкой на Руставели, которую на днях остановил Хабиров сам лично. 

Стало известно, кто в Башкирии победил в тендере почти на миллиард рублей

Госкомтранс Башкирии объявил аукцион на аренду аппаратно-программного комплекса весового и габаритного контроля транспорта. Начальная цена контракта составила 970 млн рублей. Накануне стало известно, кто стал победителем.