Сейчас в Уфе
+10°C
Ufameteo.ru
суббота, 19 сентября 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Башстат опубликовал данные по миграции населения

Башстат опубликовал данные по миграции населения

Аналитики Башстата рассказали о миграции населения за январь-октябрь 2019 года. Согласно данным, в республике регистрируется убыль населения – минус 4 216 человек.

Самое большое снижение наблюдается в Стерлитамаке – минус 1 823 человека. На 1 120 меньше стало в Туймазинском районе (в том числе на 584 – в Туймазах), на 534 – в Мелеузовском (в Мелеузе – на 352), на 485 – в Абзелиловском, на 466 – в Баймакском (в Баймаке – на 61).

Прибыль населения отмечается в Уфимском районе (плюс 3 313 человек), Уфе (плюс 2 191 человек), Нефтекамске (1 326), Стерлитамакском районе (463) и Ишимбае (323).

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Уфе хотят снести гостиницу Lido

Четырёхэтажное здание Lido Hotel, находящееся рядом с остановкой общественного транспорта «Трамплин» по улице Менделеева в Уфе, может быть снесено. В эту среду судебные приставы опечатали здание, освободив его от сотрудников и постояльцев. 

В Уфе продлили голосование о месте установки стелы «Город трудовой доблести»

В Уфе решили продлить голосование о месте установки стелы «Город трудовой доблести и славы». С таким предложением выступил мэр города Ульфат Мустафин. Он заявил, что выразить свою точку зрения о месте расположения стелы должно большее количество людей. 

Радий Хабиров заявил, что города Башкирии будут развивать так, как хотят их жители

Глава Башкирии Радий Хабиров заявил, что в республике будут разработаны чёткие и понятные градостроительные правила. К такому решению он пришёл после случая с точечной застройкой на Руставели, которую на днях остановил Хабиров сам лично. 

Стало известно, кто в Башкирии победил в тендере почти на миллиард рублей

Госкомтранс Башкирии объявил аукцион на аренду аппаратно-программного комплекса весового и габаритного контроля транспорта. Начальная цена контракта составила 970 млн рублей. Накануне стало известно, кто стал победителем.