пятница, 24 января 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Уфе прекращены поиски 56-летнего мужчины в чёрном

В Уфе прекращены поиски 56-летнего мужчины в чёрном

В Уфе свернули поиски 56-летнего Ришата Мулюкова. Мужчину, чьей приметой была чёрная одежда и обувь, искали со вчерашнего дня. 

Недавно волонтёры рассказали, что поиски Ришата Мулюкова прекращены. К счастью, они закончились благополучно, мужчину нашли живым.

Где находился пропавший, не сообщается.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Эксперты назвали самый популярный алкогольный напиток в Башкирии

Эксперты назвали алкогольные напитки, которые чаще всего выбирают жители Башкирии. По словам генерального директора «Даско Трейд» Валерия Хакимова, больше всего в республике отдают предпочтение коньяку и виски. Кроме того, жители региона чаще всего покупают спиртное с наиболее низкой стоимостью. 

В Башкирии завели уголовное дело на парней, похитивших полтонны чермета с железнодорожной станции

В Башкирии возбудили уголовное дело в отношении троих местных жителей в возрасте 20-21 года по факту кражи с территории Путевой машинной станции №49 – Иглино – полтонны чёрного металлолома.

На Айрата Дильмухаметова завели ещё одно уголовное дело

На Айрата Дильмухаметова (его обвиняют в призывах к действиям, направленных на нарушение территориальной целостности России, поддержке терроризма и экстремизме) завели очередное – пятое – уголовное дело. Постановление подписал следователь ФСБ Сергей Корепанов 16 января.

Лучших уфимских врачей Радий Хабиров отправляет работать в районы и города республики

Лучшие врачи уфимских медицинских организаций, большинство из которых имеют учёную степень, вскоре начнут работать в муниципальных районах Башкирии. Об этом сообщил глава региона Радий Хабиров на своей странице в соцсетях.

Глава Госкомторга Башкирии оценил эффективность новых мер борьбы с контрафактным алкоголем

Эксперты рассказали об итогах борьбы с контрафактным алкоголем в Башкирии. По мнению председателя Государственного комитета Башкирии по торговле и защите прав потребителей Алексея Гусева, меры оказались эффективными. Многие точки торговли суррогатным алкоголем стали стремительно закрываться.