четверг, 20 февраля 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Радий Хабиров попросил одного из чиновников не «зевать»

Радий Хабиров попросил одного из чиновников не «зевать»

Сегодня Радий Хабиров обратился к руководителю МинЖКХ РБ Борису Беляеву. Он попросил его не затягивать с обновлением дворов и подъездов, как в прошлом году.

«Время идёт, если вы прозеваете все процедуры и ремонт опять начнётся в конце лета, это будет для вас катастрофой. Делайте всё с определённым временным лагом», – потребовал Хабиров. Он предупредил, что если чиновник допустит проволочки, то в ход опять пойдут жалобы в антимонопольную службу.

Напомним, в прошлом году Хабиров устроил Беляеву жёсткий разнос за качество и темпы ремонта подъездов многоэтажных домов. «У нас что, в региональном операторе, в МинЖКХ импотенция или что?» – возмутился тогда он.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Уфе подписали соглашение о проведении Чемпионата мира по спортивной борьбе среди юниоров

Накануне Радий Хабиров и президент Федерации спортивной борьбы России Михаил Мамиашвили подписали соглашение о сотрудничестве при проведении в Уфе в 2021 году Чемпионата мира по спортивной борьбе среди юниоров.

Радий Хабиров поручил главам районов Башкирии обеспечить полицейских жильём

Глава Башкирии Радий Хабиров попросил глав муниципалитетов республики провести совещания на тему обеспечения сотрудников местных правоохранительных органов надлежащими условиями труда и жильём. В частности, имеются в виду сотрудники подразделений полиции по охране общественного порядка, которые обязаны служить не по месту жительства.