суббота, 18 января 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Кто полетит летом из Уфы на Черное море и сколько это стоит?

Кто полетит летом из Уфы на Черное море и сколько это стоит?

В расписании уфимского аэропорта появилась информация о летней полетной программе на курорты Черного моря. Пока опубликованы данные о рейсах в трех направлениях: Сочи, Анапу и Симферополь. На сайтах всех перевозчиков, за исключением авиакомпании «Победа», информация соответствует заявленному расписанию, продажи билетов уже открыты. 

Редакция UfacityNews.ru обобщила информацию и поинтересовалась, сколько стоит билет «до Черного моря». Приводим минимальные цены перелета в один конец, актуальные на момент написания этого материала.  

В Сочи в этом году полетят сразу четыре авиакомпании

«Победа» в высокий сезон с 29 мая по 1 октября будет летать в Сочи ежедневно, продажи билетов еще не открыты. 

Red Wings заявил о трех рейсах из Уфы в неделю, по средам, пятницам и воскресеньям с 3 июня по 30 сентября. Продажи билетов уже открыты – стоимость билета составляет 8 290 рублей только с ручной кладью и 9 290 рублей с багажом.

Nordwind airlines планирует летать в Сочи со второго июня по 1 октября по вторникам, четвергам и субботам. Улететь в Сочи этой авиакомпанией можно за 7 611 рублей с ручной кладью весом не более пяти килограммов, билет с багажом весом до 15 килограммов  стоит 8 571 рубль.

«Нордавиа» летом будет летать в Сочи из Уфы по понедельникам, с 8 июня по 5 октября. Стоимость билета только с ручной кладью составляет от 5 950 рублей, полет с багажом обойдется на тысячу рублей дороже. 

При покупке билетов в Крым можно выбирать из трех перевозчиков

С 1 июня по 28 сентября по понедельникам и четвергам в столицу Крыма – Симферополь – будет летать Red Wings. За билет с ручной кладью придется отдать от 13 700, билет с багажом обойдется на тысячу рублей дороже. 

Стоимость полета авиакомпанией Nordwind airlines начинается от 6 504 рублей только с ручной кладью, билет с багажом весом до 15 килограмм обойдется минимум в 7 344 рубля. Полеты будут выполняться по вторникам, четвергам и воскресеньям со 2 июня по 29 сентября.

«Нордавиа» планирует этим летом летать в Симферополь по пятницам, с 5 июня по 9 октябрям. Стоимость билета только с ручной кладью начинается от 5 850 рублей, с багажом – от 6 850 рублей. 

В Анапу из Уфы тоже полетят три авиакомпании

«Победа» планирует летать в Анапу с 5 июня по 11 сентября дважды в неделю: по понедельникам и пятницам. Продажи билетов еще не открылись. 

Utair будет доставлять в Анапу с 3 июня до 31 августа по понедельникам, средам, четвергам и субботам. Минимальная цена билета пока составляет 7 585 рублей за место с ручной кладью, с тариф с багажом пока стоит 9085 рублей. 

И третий заявившийся перевозчик – NordStar – планирует летать в Анапу по вторникам с 9 июня по 22 сентября. Пока минимальная стоимость билета начинается от 8 813 рублей за билет с ручной кладью, тариф с багажом обойдется на 1000 рублей дороже. 

Добавим,  информации о рейсах из Уфы в еще один черноморский аэропорт – Геленджик – пока нет. 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Из Уфы появится прямой авиарейс в Минеральные воды

Авиакомпания «Азимут» в весенне-летнем сезоне откроет прямой рейс «Уфа – Минеральные воды». Об этом изданию UfacityNews.ru сообщили в пресс-службе аэропорта. Продажа билетов на сайте перевозчика еще не началась.

Летом «Победа» полетит в Анапу и увеличит количество рейсов в Сочи

Авиакомпания «Победа» этим летом планирует чаще летать из Уфы в Сочи и запустит новый рейс в Анапу. Такая информация появилась в расписании уфимского аэропорта. Продажи билетов на сайте перевозчика еще не открыты. 

В Башкирии железнодорожной компании пришлось извиняться перед пассажирами за давку в вагоне

Башкирской пригородной пассажирской компании пришлось извиняться перед пассажирами за давку в «Легенде Урала». Сегодня утром за туристами приехал всего один вагон, который едва смог вместить в себя всю толпу с горнолыжным снаражяением.