Сейчас в Уфе
+13°C
Ufameteo.ru
воскресенье, 9 августа 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Кто полетит летом из Уфы на Черное море и сколько это стоит?

Кто полетит летом из Уфы на Черное море и сколько это стоит?

В расписании уфимского аэропорта появилась информация о летней полетной программе на курорты Черного моря. Пока опубликованы данные о рейсах в трех направлениях: Сочи, Анапу и Симферополь. На сайтах всех перевозчиков, за исключением авиакомпании «Победа», информация соответствует заявленному расписанию, продажи билетов уже открыты. 

Редакция UfacityNews.ru обобщила информацию и поинтересовалась, сколько стоит билет «до Черного моря». Приводим минимальные цены перелета в один конец, актуальные на момент написания этого материала.  

В Сочи в этом году полетят сразу четыре авиакомпании

«Победа» в высокий сезон с 29 мая по 1 октября будет летать в Сочи ежедневно, продажи билетов еще не открыты. 

Red Wings заявил о трех рейсах из Уфы в неделю, по средам, пятницам и воскресеньям с 3 июня по 30 сентября. Продажи билетов уже открыты – стоимость билета составляет 8 290 рублей только с ручной кладью и 9 290 рублей с багажом.

Nordwind airlines планирует летать в Сочи со второго июня по 1 октября по вторникам, четвергам и субботам. Улететь в Сочи этой авиакомпанией можно за 7 611 рублей с ручной кладью весом не более пяти килограммов, билет с багажом весом до 15 килограммов  стоит 8 571 рубль.

«Нордавиа» летом будет летать в Сочи из Уфы по понедельникам, с 8 июня по 5 октября. Стоимость билета только с ручной кладью составляет от 5 950 рублей, полет с багажом обойдется на тысячу рублей дороже. 

При покупке билетов в Крым можно выбирать из трех перевозчиков

С 1 июня по 28 сентября по понедельникам и четвергам в столицу Крыма – Симферополь – будет летать Red Wings. За билет с ручной кладью придется отдать от 13 700, билет с багажом обойдется на тысячу рублей дороже. 

Стоимость полета авиакомпанией Nordwind airlines начинается от 6 504 рублей только с ручной кладью, билет с багажом весом до 15 килограмм обойдется минимум в 7 344 рубля. Полеты будут выполняться по вторникам, четвергам и воскресеньям со 2 июня по 29 сентября.

«Нордавиа» планирует этим летом летать в Симферополь по пятницам, с 5 июня по 9 октябрям. Стоимость билета только с ручной кладью начинается от 5 850 рублей, с багажом – от 6 850 рублей. 

В Анапу из Уфы тоже полетят три авиакомпании

«Победа» планирует летать в Анапу с 5 июня по 11 сентября дважды в неделю: по понедельникам и пятницам. Продажи билетов еще не открылись. 

Utair будет доставлять в Анапу с 3 июня до 31 августа по понедельникам, средам, четвергам и субботам. Минимальная цена билета пока составляет 7 585 рублей за место с ручной кладью, с тариф с багажом пока стоит 9085 рублей. 

И третий заявившийся перевозчик – NordStar – планирует летать в Анапу по вторникам с 9 июня по 22 сентября. Пока минимальная стоимость билета начинается от 8 813 рублей за билет с ручной кладью, тариф с багажом обойдется на 1000 рублей дороже. 

Добавим,  информации о рейсах из Уфы в еще один черноморский аэропорт – Геленджик – пока нет. 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Известно, на какие курорты России собирается большинство уфимских туристов в августе

В России возобновили международные рейсы в некоторые страны, однако разрешили их только с аэропортов Москвы. Из Международного аэропорта Уфы полёты за границу всё ещё остаются недоступными. Это, в свою очередь, объясняет растущий интерес летом к российским курортам, особенно к курортам Краснодарского края. 

Ожидали худшего: Уфимцы рассказали об отдыхе на черноморском побережье России

Башкирия попрощалась с невиданной жарой, и желающим продолжить купальный сезон стоит поискать варианты за пределами региона.  Редакция издания UfacityNews.ru заинтересовалась отдыхом на черноморском побережье России. Стоит ли ехать и чего ждать от отечественных курортов нам рассказали уфимцы, которые уже успели отдохнуть на море. 

Открылись продажи путёвок в Турцию из Уфы

С 10 августа в России откроется сообщение с курортными городами Турции – Антальей, Бодрумом и Даламаном. Но пока вылет разрешён только из Москвы, Санкт-Петербурга и Ростова. Поэтому желающим отдохнуть сначала надо добраться до аэропорта одного из этих городов. 

В Башкирии могут передумать тестировать на коронавирус приезжающих с южных курортов России туристов

В Башкирии могут отменить требование проверять на коронавирус всех прибывающих с южных курортов туристов. Об этом речь сегодня шла на оперативном совещании в правительстве. 

«Очень важно, чтобы и наш аэропорт начал "смотреть в окно"» – Радий Хабиров рассказал о необходимости открытия международных рейсов из Уфы

С 1 августа возобновили международные рейсы в ряд иностранных государств. Однако вылеты осуществляются только из московских аэропортов. В связи с этим глава Башкирии Радий Хабиров поручил Гострансу республики быть в курсе событий и держать контакт с Росавиацией, чтобы уфимский аэропорт вовремя попал в список авиаузлов, откуда будут разрешены рейсы за рубеж. 

В Башкирии на подъезде к Каповой пещере обустроят асфальтовую дорогу

В Башкирии появится асфальтированная дорога к заповеднику «Шульган-Таш». Укладка нового асфальта на подъезде к Каповой пещере будет стоить республике 54,8 млн рублей, сообщает UfaTime.ru со ссылкой на заявку администрации Бурзянского района, размещённую на сайте госзакупок. 

Два туристических проекта Башкирии признали на всероссийском уровне

Проекты Башкирии по экологическому туризму «Сердце Башкирии» и «Могучий Иремель» вошли в число финалистов Всероссийского конкурса на создание туристско-рекреационных кластеров и развитие экотуризма России.