пятница, 24 января 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Отсуствие секса, родоразрешение кошки, впечатления от пиксельных ёлок: О чём громко «молчат» уфимцы?

Отсуствие секса, родоразрешение кошки, впечатления от пиксельных ёлок: О чём громко «молчат» уфимцы?

Просматривая посты уфимцев в различных пабликах типа «Подслушано», порой цепляешь себя на мысли, что за бред там написано. Однако, как говорится, в каждой шутке есть доля правды, и это заставляет задуматься.

Редакция UfacityNews.ru заглянула в популярное уфимское сообщество с анонимными секретами и сделало подборку свежих постов. Больше всего постов в паблике посвящены теме любви и отношений. Также в уфимском «Подслушано» встретились посты на актуальные и волнующие их темы, связанные с ЖКХ, дорогами, новогодним оформлением города, подорожанием бензина, забитыми маршрутками и так далее.

Пунктуацию и орфографию авторов мы сохранили:

- Извините конечно, но разрекламированная пиксельная елка на телецентре больше похожа на дешевую пластмассовую игрушку из 90-х на батарейках, увеличенную в 1000 раз. И музыкальный фон соответствующий из этой игрушки.

- Первyю в жизни кошку подобрал, мерзла в подъезде, а она круглая. Жена сказала рожайте сами. В интернете все прочитал, про пуповину и т.д. К чему быть еще готовым? И как понять, когда пора с работы отпрашиватьcя?

- Хочется гулять. Понимаю, что Уфа сделана, чтобы сидеть дома и пить, но все таки. Где можно гулять по вечерaм?

- Крик души. Есть мyж, но нет секса. Совсем. Уже пару лет. Села смотреть пор***ку и не завелась, хотя раньше очень нравилось её смотреть. Облом обломoв((.

- Даже знать не знала, что такое снюсы. Тем более, что их продают в продуктовых магазинах. К алкоголю тяги вообще не имею, тем более. ответственная работа и всегда за рулём. А тут страшилки всякие под Новый год (дома есть заначка: три бутылки мартини и ещё с сентября початая бутылка хорошего сухого вина). Вот, после этих самых страшилок так и хочется залиться (речь идет об отравлении школьника в Башкирии снюсом и последующих мерах борьбы с ним, предпринятых властями республики).

- Многие подводят итоги уходящего года... А я (почему-то) вообразила себе, что встретилась с Михайло Ломоносовым. Он спрашивает про Россию, про образование в стране, про её величие. А мне так стыдно, так стыдно перед ним, что я просто молчу и, краснея, опускаю глаза...

- 88 лет. Стaж 63 годa. Πенсия 8140р. Женщина в таком возрасте вынуждена работать, чтобы выжить. Ктo за пoвышениe пeнcий??

- В офисе многие знают, что мне тогда-то и во столько-то надо туда-то. «Эй, зачем так рано выезжаешь? Ты ж на машине!» – спрашивают удивлённо. Ага, едешь по делам по городу 20 минут, а парковаться приходится полчаса. Вот и нет целого часа. Причём, машину приходится оставлять почти за километр от объекта – нет в Уфе парковок, блин. Эх, на автобус пересяду! Года три на нём не ездила..

- В Ашан зайдёшь, один ценник зачёркнут, поставлен другой, суммой ниже (ага, типа). В Окей зайдёшь – та же картина. В Ленте каждый ценник переделан. В Посуда Центре то же самое. В общем, везде. В глазах аж рябит. Голова кругом идёт. В одном магазине также видела: на новогодний ассортимент игрушек выставлены ценники, они УЖЕ зачёркнуты и поставлены другие, типа ниже. Ребят, ну, при любом раскладе, не может дешёвый китайский ёлочный шарик СТОЛЬКО стоить. Хоть лопни от жадности. Это вам не ручная работа.

- Сегодня добиралась на работу на автобусе 110С.На конечной остановке «Аэропорт Уфа», кондуктор-мужчина громко пожелал всем «удачного дня!». На душе так стало приятно и тепло... не место красит человека, а ЧЕЛОВЕК место!!! Давайте будем добрее друг к другу!

- Уфимцы празднуют не Новый год, они празднуют, что выжили в старом.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Зимний туризм в Башкирии: Куда отправиться на выходных

Если летом вопросов о том, куда в Башкирии можно поехать отдохнуть, не возникает, то зимой люди начинают задумываться. Для лыжников и сноубордистов проблем с этим нет – в республике популярны ГЛЦ Абзаково, Мраткино, Банное, Куш-Тау. А что же делать остальным? Редакция UfacityNews.ru составила обзор зимних направлений для тех, кто не умеет кататься на горных лыжах.

Санатории Башкирии: Какие болезни лечат и сколько стоят путёвки

Поправить своё здоровье жители Башкирии могут в санаториях, причём зимой путёвки стоят дешевле, чем летом. Редакция UfacityNews.ru подготовила обзор стоимости лечения в 2020 году. Цены указаны за один день для одного взрослого, в стоимость путёвки входят проживание, лечение и питание. Отметим, что для детей и пенсионеров предусмотрены скидки.

Квартирный переезд в Уфе: Обзор компаний по оказанию услуг по перевозке

Квартирный переезд – это ответственная и хлопотная задача, которая требует основательного подхода. Чтобы заботы, связанные с переездом, не испортили положительные эмоции от довольно значительного события, советуем обратиться за помощью в транспортные компании. Редакция UfacityNews.ru подготовила подборку организаций, предоставляющих соответствующие услуги. 

Нашествие клещей, змеиная свадьба, секс в автобусе: Вспоминаем наиболее интересные новости, которые взволновали жителей Башкирии, но оказались всего лишь фейками

Редакция UfacityNews.ru сделала подборку фейковых новостей, на которые повелись многие тысячи жителей Башкирии в прошлом году, приняв те или иные события за местные.

Как жителей Башкирии заманивают в секты: Реальные истории людей, ставших жертвой лжемессий

Боязнь конца света и вера в новый, лучший мир порой ослепляют. Ради спасения души люди порой готовы на странные поступки. В поисках простых решений сложных проблем в секты идут тысячи доверчивых людей и становятся легкой добычей для мошенников. Редакция UfacityNews.ru собрала несколько реальных историй жителей Уфы, чуть не ставших жертвами лжемессий. 

«Праздник должен быть внутри», «лампочки есть лампочки», «я любуюсь своим городом»: Как уфимцы отреагировали на новогоднее оформление города?

В этом году в Уфе к Новому году установили новые украшения. Итальянский художник Валерио Фести установил в городе четыре иллюминации, выполненные в виде ворот из тысяч разноцветных лампочек. Кроме того, на Конгресс-холле появилась модная пиксельная ёлка, а на Советской площади впервые за несколько лет построили ледовый городок. Редакция UfacityNews.ru провела опрос и выяснила, как местные жители относятся к новогоднему оформлению. 

Где взять напрокат детские костюмы на новогодний утренник в Уфе: Стоимость и адреса

Ежегодно в детских садах и школах проводятся утренники в честь Нового года. Родители активно придумывают праздничный костюм для своих детей. Однако покупка или пошивка наряда, который ребенок, скорее всего, наденет всего один раз, обойдется недешево.

Чем запомнится 2019 год в Башкирии? – Обзор самых громких событий уходящего года

Конец декабря – лучшее время для подведения итогов уходящего года. 2019-ый был полон разных историй: жестокие убийства, секс-скандалы, кражи денег и пропажа людей. Редакция UfacityNews.ru оглянулась на уходящие 365 дней и выбрала наиболее значимые, на наш взгляд, события, которые произошли в Башкирии за это время. Вспомним вместе, чем запомнился этот год для республики.