среда, 1 апреля 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Отсуствие секса, родоразрешение кошки, впечатления от пиксельных ёлок: О чём громко «молчат» уфимцы?

Отсуствие секса, родоразрешение кошки, впечатления от пиксельных ёлок: О чём громко «молчат» уфимцы?

Просматривая посты уфимцев в различных пабликах типа «Подслушано», порой цепляешь себя на мысли, что за бред там написано. Однако, как говорится, в каждой шутке есть доля правды, и это заставляет задуматься.

Редакция UfacityNews.ru заглянула в популярное уфимское сообщество с анонимными секретами и сделало подборку свежих постов. Больше всего постов в паблике посвящены теме любви и отношений. Также в уфимском «Подслушано» встретились посты на актуальные и волнующие их темы, связанные с ЖКХ, дорогами, новогодним оформлением города, подорожанием бензина, забитыми маршрутками и так далее.

Пунктуацию и орфографию авторов мы сохранили:

- Извините конечно, но разрекламированная пиксельная елка на телецентре больше похожа на дешевую пластмассовую игрушку из 90-х на батарейках, увеличенную в 1000 раз. И музыкальный фон соответствующий из этой игрушки.

- Первyю в жизни кошку подобрал, мерзла в подъезде, а она круглая. Жена сказала рожайте сами. В интернете все прочитал, про пуповину и т.д. К чему быть еще готовым? И как понять, когда пора с работы отпрашиватьcя?

- Хочется гулять. Понимаю, что Уфа сделана, чтобы сидеть дома и пить, но все таки. Где можно гулять по вечерaм?

- Крик души. Есть мyж, но нет секса. Совсем. Уже пару лет. Села смотреть пор***ку и не завелась, хотя раньше очень нравилось её смотреть. Облом обломoв((.

- Даже знать не знала, что такое снюсы. Тем более, что их продают в продуктовых магазинах. К алкоголю тяги вообще не имею, тем более. ответственная работа и всегда за рулём. А тут страшилки всякие под Новый год (дома есть заначка: три бутылки мартини и ещё с сентября початая бутылка хорошего сухого вина). Вот, после этих самых страшилок так и хочется залиться (речь идет об отравлении школьника в Башкирии снюсом и последующих мерах борьбы с ним, предпринятых властями республики).

- Многие подводят итоги уходящего года... А я (почему-то) вообразила себе, что встретилась с Михайло Ломоносовым. Он спрашивает про Россию, про образование в стране, про её величие. А мне так стыдно, так стыдно перед ним, что я просто молчу и, краснея, опускаю глаза...

- 88 лет. Стaж 63 годa. Πенсия 8140р. Женщина в таком возрасте вынуждена работать, чтобы выжить. Ктo за пoвышениe пeнcий??

- В офисе многие знают, что мне тогда-то и во столько-то надо туда-то. «Эй, зачем так рано выезжаешь? Ты ж на машине!» – спрашивают удивлённо. Ага, едешь по делам по городу 20 минут, а парковаться приходится полчаса. Вот и нет целого часа. Причём, машину приходится оставлять почти за километр от объекта – нет в Уфе парковок, блин. Эх, на автобус пересяду! Года три на нём не ездила..

- В Ашан зайдёшь, один ценник зачёркнут, поставлен другой, суммой ниже (ага, типа). В Окей зайдёшь – та же картина. В Ленте каждый ценник переделан. В Посуда Центре то же самое. В общем, везде. В глазах аж рябит. Голова кругом идёт. В одном магазине также видела: на новогодний ассортимент игрушек выставлены ценники, они УЖЕ зачёркнуты и поставлены другие, типа ниже. Ребят, ну, при любом раскладе, не может дешёвый китайский ёлочный шарик СТОЛЬКО стоить. Хоть лопни от жадности. Это вам не ручная работа.

- Сегодня добиралась на работу на автобусе 110С.На конечной остановке «Аэропорт Уфа», кондуктор-мужчина громко пожелал всем «удачного дня!». На душе так стало приятно и тепло... не место красит человека, а ЧЕЛОВЕК место!!! Давайте будем добрее друг к другу!

- Уфимцы празднуют не Новый год, они празднуют, что выжили в старом.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

«Бесчеловечное отношение и неадекватные клиенты»: Директор гостиницы из Уфы о раздражающих моментах своей профессии

Редакция UfacityNews.ru продолжает цикл материалов о том, что раздражает представителей той или иной профессии. Сегодня о негативных моментах своей работы расскажет директор гостиницы из Уфы Венер З. В гостиничном бизнесе мужчина уже больше десяти лет, и за это время ему удалось повидать многое.

Уфимский поэт написал пародию о коронавирусе

В Башкирию проник коронавирус. Все переживают это время по-разному – кто-то скупает продукты, кто-то в панике ищет маски, кто-то старается поменьше выходить из дома. Кого-то же эта непростая ситуация вдохновила на творчество. Так, поэт из Уфы, доктор философских наук, преподаватель БГАУ Анатолий Столетов написал стихотворение о коронавирусе – пародию на песню «Я сегодня до зари встану» (музыка Марка Фрадкина, слова Роберта Рождественского). Автор прислал свой текст в редакцию UfacityNews.ru.

Восстановление девственности в Уфе: Обзор клиник и цен

Гименопластика, или восстановление девственности, является одной из наиболее спорных медицинских процедур. Женщины прибегают к ней в силу этических и религиозных соображений, никаких хирургических и медицинских показаний она не имеет.

Полуголая девушка, шокирующее поведение школьной уборщицы и принёсшая медикам труп младенца молодая мать: Самые популярные новости Уфы и Башкирии на этой неделе

Что интересовало жителей Уфы и Башкирии на этой неделе? Редакция UfacityNew.ru составила обзор самых популярных новостей.

«Налейте новый!» – Уфимский продавец кваса рассказала, что больше всего раздражает в её профессии

В тёплое время года на улицах столицы Башкирии можно увидеть множество бочек и прилавков с квасом и лимонадом. Чаще всего продавцами там работают школьники и студенты, поскольку летом у них больше свободного времени. Одна из таких продавцов, Диана, рассказала редакции UfacityNews.ru, что её больше всего раздражает в такой работе.

Коррекция формы и размера: Сколько стоят специфические операции для мужчин в Уфе

Интимная пластика может устранить многие анатомические недостатки пениса, а также предотвратить прогрессирование болезней мочеполовой системы. Мужчины решаются на операцию по медицинским показателям, а также из эстетических соображений. Редакция UfacityNews.ru выяснила, сколько стоят специфические операции для мужчин в Уфе.

«Боль, разочарование и разбитые мечты детства»: Взгляд уфимского железнодорожника на престиж профессии

Железнодорожники – люди, которые своим упорным и подчас незаметным на первый взгляд трудом обеспечивают бесперебойную работу железных дорог. Именно на их плечи ложится ответственность за безопасность людей. 

«Вы хоть даже в лицо мне плюньте»: Кассир уфимского супермаркета о своей работе

Редакция UfacityNews.ru продолжает цикл публикаций о том, что раздражает представителей разных профессий в их работе. Мы уже рассказывали про водителей маршруток, учителей школ, мастеров маникюра, преподавателей вузов и флористов. В этот раз своими мыслями с нами поделилась кассир супермаркета Надежда.