воскресенье, 26 января 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

«Это была битва за жизнь» – Радий Хабиров вспомнил, где люди дрались из-за парковок

«Это была битва за жизнь» – Радий Хабиров вспомнил, где люди дрались из-за парковок

Глава Башкирии Радий Хабиров, комментируя проблемы с парковками, вспомнил, как в некоторых городах люди «дрались» из-за парковочных мест. По его словам, это было недалеко от Москвы, в городах, где «активно развивалось жилищное строительство». «Это была битва за жизнь», – заявил Хабиров.

Проблему с парковками в Башкирии тоже будут решать. Начинать отработку вопроса он поручил в ближайшее время. Затем он будет ждать от подчинённых доклада.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Прославившаяся своими ошибками в написании слов экс-глава Минобра Башкирии покидает пост ректора Института развития образования

Гульназ Шафикова уходит с поста ректора Института развития образования Башкирии. По сведениям источника Mkset.ru, это связано с тем, что она не смогла «сработаться» с людьми.

Минпром Башкирии отреагировал на обращение защитников Куштау к Владимиру Путину

В Башкирии Министерство промышленности и инновационной политики прокомментировало обращение защитников Куштау к Владимиру Путину. Ещё в июне прошлого года активисты просили президента вмешаться в ситуацию и остановить передачу шихана содовой компании.

Уроженец Башкирии стал министром в новом правительстве России

15 января, после выступления Владимира Путина с посланием к Госсобранию, правительство страны ушло в отставку. Вчера новый премьер-министр (ранее этот пост занимал Дмитрий Медведев) Михаил Мишустин представил его новый состав. В нём оказался уроженец Башкирии Владимир Якушев. Он занял пост министра строительства и ЖКХ.

«Такие же выносливые, как и наши башкирские лошадки»: Радий Хабиров сделал жителям Башкирии необычный комплимент

Радий Хабиров побывал на одной из конюшен в Башкирии. Там ему пришла в голову весьма необычная аналогия. По его мнению, у уроженцев республики и лошадей есть общая черта.

Власти Башкирии планируют обязать операторов мобильной связи провести её во все населённые пункты республики

Власти Башкирии планируют внести изменения в закон «О связи». Об этом заявил депутат Госдумы от Башкирии Зариф Байгускаров. В частности, планируется обязать операторов сотовой связи провести её в населённые пункты, где численность населения составляет 100-500 человек.

Власти Башкирии объяснили, почему повысился взнос за капремонт домов

В Башкирии с 1 января 2020 года увеличился размер взноса за капремонт домов. Теперь собственники квартир, проживающие в домах высотой до 6 этажей, платят за квадратный метр 6,9 рубля, а собственники жилья в высотных домах – 7,5 рубля за квадратный метр.

Министерства здравоохранения Башкирии и Чечни подписали соглашение о сотрудничестве

Министерства здравоохранения Башкирии и Чечни подписали соглашение о сотрудничестве на взаимовыгодных условиях. Об этом на своей странице в Instagram рассказал глава чеченского ведомства Эльхан Сулейманов. Вчера он прибыл в Уфу и уже встретился с министром здравоохранения РБ Максимом Забелиным.

Депутат Госдумы от Башкирии прокомментировал законопроект о борьбе с домашним насилием

Депутат Госдумы от Башкирии Зариф Байгускаров поддержал инициативу о борьбе с домашним насилием. По его словам, зачастую женщинам, столкнувшимся с домашним насилием, некуда обратиться, чтобы сообщить о своей проблеме. По этой причине они молчат и продолжают терпеть насилие со стороны мужа.  Депутат подчеркнул, что в таких ситуациях не помогают даже обращения в полицию, поскольку чаще всего правоохранители отказываются вмешиваться. 

Депутат Госдумы от Башкирии предложил принудительно лечить алкоголиков

Депутат Госдумы от Башкирии Зариф Байгускаров предложил принуждать к лечению людей, страдающих алкоголизмом. Об этом он заявил сегодня на пресс-конференции, организованной ИА «Башинформ». По мнению депутата, необходимо решать вопрос с недобровольным медицинским освидетельствованием людей, злоупотребляющих спиртным.