понедельник, 20 января 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Радий Хабиров рассказал, что ему подарили

Радий Хабиров рассказал, что ему подарили

Накануне Радий Хабиров посетил Хайбуллинский район. На своих страницах в соцсетях он сообщил, что обещал местным депутатам приехать к ним перед Новым годом и сдержал свое слово. «В Подольском обсудили с ними и с жителями перспективы развития нового микрорайона», – поделился он.

Хабиров сообщил, что местные жители мало вкладывались в свои дома, мало строили. Разговоры о том, что их ждёт переселение, идут давно. После того, как начала строиться шахта Подольского месторождения, перспектива стала реальной. Хабиров отметил, что здесь необходимо отремонтировать клуб, детский сад, школу.

«Чтобы жители чётко понимали, что их ждёт, попросил район и «Башкирскую медь» до 15 февраля проработать дорожную карту переселения», – сообщил глава региона. Также он рассказал, что домой вернётся с подарком – шарфом, который связали «талантливые женщины хайбуллинской земли».

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Молодёжь будут возвращать в районы Башкирии по поручению Радия Хабирова

Глава Башкирии Радий Хабиров потребовал от руководителей муниципалитетов активнее сдерживать миграцию молодёжи. По его словам, правительство подготовило для них соответствующее письмо, где эта задача расписана более подробно.

Депутат Курултая прокомментировала жестокое убийство собак в одном из приютов под Уфой и рассказала, как должна решаться проблема безнадзорных животных

После жестокого убийства собак в приюте «Доброта» в Новоалександровке на проблему беспризорных животных обратили власти. В частности, ситуацию прокомментировала депутат Госсобрания РБ Руфина Шагапова. Накануне она посетила приют «Доброта» и рассказала о состоянии питомцев, обитающих в нём. 

Радий Хабиров возмутился попыткой привлечь к ответственности попросивших его о помощи работников завода

Глава Башкирии Радий Хабиров заявил, что его возмутила попытка привлечь к административной ответственности сотрудников Сейтяковского кирпичного завода, ранее пожаловавшихся ему на невыплату зарплаты. Об этом руководитель республики заявил в ходе вчерашней встречи с ними, которая произошла во время его поездки в Балтачевский район.

Радий Хабиров продолжает шутить над мэром Уфы из-за снега

Уфу засыпало снегом. Мэрия сообщила, что коммунальные службы перешли на усиленный режим работы (по официальным данным, за сутки из города вывезли 13 000 кубометров снега). Радий Хабиров воспользовался случаем и подшутил над мэром столицы Ульфатом Мустафиным.