Сейчас в Уфе
+16°C
Ufameteo.ru
вторник, 7 июля 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Ангела Меркель стала «лицом» «Стерлитамакского троллейбусного управления»

Ангела Меркель стала «лицом» «Стерлитамакского троллейбусного управления»

Канцлер Германии Ангела Меркель принимает участие в рекламной кампании «Стерлитамакского троллейбусного управления». Фото самой влиятельной женщины в мире по версии издания Forbes оказалось на макете транспортной карты для пенсионеров Стерлитамака.

Макет с изображением Меркель разместили в официальной группе предприятия во «ВКонтакте». Он привлекает внимание подписчиков к розыгрышу транспортной карты «Алга», электронных наручных браслетов для расчетов с балансом в 200 и 100 рублей в местных троллейбусах, а также возможности получить 100 рублей на транспортную карту.

Жителей Стерлитамака позабавил такой розыгрыш. «Что Ангела Меркель делает на проездном МУП СТУ?», «Кстати, в Германии в 67 лет на пенсию выходят. Так что она еще не пенсионер», – отреагировали подписчики сообщества «Стерлитамак Сити» во «ВКонтакте».

 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии снизились цены на полисы ОСАГО

Башкирия вошла в список 11 регионов Приволжского федерального округа, в которых наблюдается снижение средней стоимости полисов ОСАГО. Всего, по данным Российского союза автостраховщиков, снижение цен зафиксировано в 46 субъектах России. 

Опубликован ТОП-10 новых легковушек в Башкирии с начала года

Эксперты издания UfaTime.ru опубликовали ТОП-10 новых легковых автомобилей в Башкирии с начала этого года. Рейтинг составлен на основе данных о продажах новых машин с января по май 2020 года, предоставленных онлайн-изданию компанией «Автостат Инфо». 

«По два часа люди стоят в пробках»: Жители Башкирии жалуются на постоянно ремонтируемый мост на трассе М-5 в Уфимском районе

Жители Башкирии жалуются на частые заторы из-за ремонта путепровода на трассе М-5. По словам водителей, каждые полгода там меняют температурные швы, из-за чего на данном участке постоянно образуются огромные пробки.