понедельник, 27 января 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Уфе затопило дорогу около Монумента Дружбы

В Уфе затопило дорогу около Монумента Дружбы

Сегодня вечером в Уфе произошла коммунальная авария около Монумента Дружбы. На пересечении улиц Заки Валиди и Сочинской прорвало трубу диаметром 500 миллиметров. Заявка об утечке поступила в 18:36, на место незамедлительно направили сотрудников спецслужб.

На данный момент специалисты локализовали выход воды на проезжую часть и отключили аварийный участок водопровода.  Сейчас они выкачивают воду с места утечки, после этого специалисты приступят к ликвидации аварии.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

С уфимского предприятия взыскали 350 тысяч рублей в счёт компенсации за несчастный случай, произошедший 14 лет назад

В Уфе прокуратура взыскала с предприятия АО УЗЭМИК 350 тысяч рублей в счёт компенсации морального вреда, причинённого мужчине в результате несчастного случая на производстве.

В Башкирии молоко будут развозить на автолавках

Башкирское предприятие «Молочная кухня» приобрело автолавку. Об этом сегодня на оперативке в правительстве РБ сообщил председатель Госкомитета РБ по торговле и защите прав потребителей Алексей Гусев.

В уфимских школах убирают автоматы с едой, несмотря на возражение Радия Хабирова

Предстаавители вендинговых компаний в Уфе, установившие в школах автоматы с едой, заявили, что директора образовательных учреждений не хотят продлевать с ними договоры. Заметим, что это происходит наперекор тому, что сказал Радий Хабиров.

В Башкирии 38% контрактов заключили с одним поставщиком

В 2019 году 38% всех контрактов заключили с единственным поставщиком. Их общая стоимость превысила 38 млрд рублей. Об этом сегодня на оперативке в правительстве РБ сообщил председатель Госкомитета республики по конкурентной политике Денис Булатов.

Стало известно, почему жители Башкирии получили огромные платёжки за отопление

В январе жители Башкирии получили квитанции с огромными платежами за отопление. У кого-то суммы выросли в два-три раза. Позднее оказалось, что в «БашРТС» сделали корректировку платы за отопление за прошлый сезон, когда за эту услугу платили круглый год. Жильцы домов, которые за год за тепло заплатили меньше, чем положено, получили увеличенные платёжки. В регионе поднялась волна возмущения. После этого по поручению Радия Хабирова сотрудники «БашРТС», Госкомжилнадзор РБ и управляющих компаний провели обходы домов, в которых корректировка привела к увеличению расходов на отопление. Специалисты проверили работу общедомовых приборов учёта тепла. Сегодня на оперативке в правительстве республики министр ЖКХ РБ Борис Беляев рассказал об итогах обходов.