воскресенье, 19 января 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Башкирии значительно подорожает стоимость трансляции БСТ

В Башкирии значительно подорожает стоимость трансляции БСТ

В Башкирии в 2020 году подорожает стоимость трансляции телеканала БСТ. ТРК «Башкортостан» заплатит за доставку его сигнала 107,33 млн рублей.

Контракт исполнит, как и в этом году, АО «Спутниктелеком» – единственный участник закупки. Последний договор действует до 31 декабря. В этом году услуги организации обходились на 23% дешевле, сообщает «Ъ-Уфа».

«Спутниктелеком» транслирует телеканал на 336 населенных пунктов республики, включая Уфу, и 6 населенных пунктов Челябинской области.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

«Украли кошелёк со всей пенсией»: В Башкирии мать ребёнка с ДЦП осталась без средств к существованию

В непростой ситуации оказалась жительница села Иглино. Мать двоих детей, один из которых является инвалидом, практически полностью осталась без средств к существованию. У женщины украли кошелёк с деньгами и банковскими картами. Анастасия, являющаяся матерью-одиночкой, вынуждена жить на съёмной квартире, но сейчас семье требуются деньги на пропитание, памперсы и аренду квартиры. Печальную историю женщины поведал общественный деятель Альберт Рахматуллин. 

Руководитель рабочей группы Курултая по повышению рождаемости объяснила, почему плохое обращение с пациентками в роддомах – это миф

Депутаты Курултая совместно с учеными и главами министерств должны будут представить план действий по повышению рождаемости в регионе. Таким образом, власти отреагировали на недавнее послание Путина Федеральному собранию.

Врач из Уфы сдала более 26 литров крови

Главный врач Республиканского кардиоцентра Ирина Николаева сдала огромное количество литров крови. Об этом стало известно на совещании «Здравчас», которое провёл в минувшую пятницу Радий Хабиров.

Уменьшение суммы ипотеки, бесплатное обучение и ежемесячные выплаты – Как Башкирия намерена поднимать многодетные семьи

Тема поддержки семей с детьми сейчас не уходит на этой неделе не только из федеральной, но и из региональной повестки. О том, на что в этом отношении могут рассчитывать жители Башкирии, рассказала глава Минтруда РБ Ленара Иванова.