суббота, 25 января 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Башкирии пропала пациентка больницы

В Башкирии пропала пациентка больницы

В Бирске пропала пациентка больницы. Сегодня 66-летняя Гузель Полева вышла из учреждения и до сих пор не вернулась. По данным волонтеров, женщине требуется медицинская помощь.

Приметы: среднего телосложения, рост 152 сантиметра, собранные в пучок светло-русые волосы и серые глаза. Пенсионерка была одета в светло-розовый халат в красный цветочек, сорочку и розовые тапочки с резиновой подошвой.

Сообщить о местонахождении Гузель Полевой можно по телефонам: 112 или 8(800) 700-54-52.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Глава Госкомторга Башкирии рассказал, как в республике будут бороться с «наливайками»

Глава Госкомторга Башкирии рассказал, как в республике будут бороться с предприятиями общепита, известных также как «наливайки». В таких «магазинах-барах» чаще всего можно приобрести алкоголь в любое время. Однако привлечь к административной ответственности владельцев подобных магазинов довольно трудно. 

В Минздраве сообщили, в каких районах Башкирии в прошлом году не умер ни один младенец

В прошлом году младенческую смертность не зарегистрировали лишь в пяти районах Башкирии. Министр здравоохранения республики Максим Забелин назвал эти муниципалитеты на днях на выездном «Здравчасе».

Жительниц Башкирии лишили возможности рожать по месту жительства – Они опасаются стать матерями в холодных машинах

В селе Новобелокатай Белокатайского района три года назад закрыли роддом. Теперь роженицам приходится тратить немало времени на дорогу до учреждений соседних муниципалитетов. И бояться. Об этом UfacityNews.ru рассказала местная жительница Рита.

В Башкирии более половины больных раком живут свыше пяти лет

По данным за 2019 год, в Башкирии после постановки диагноза более пяти лет прожили 56,4% онкобольных, сейчас перед врачами поставлена задача довести показатель до 64%. Такие данные привёл главврач Республиканского онкодиспансера Адель Измайлов.

Глава Башкирии потребовал повышения собираемости платы по одному из пунктов в квитанциях за коммуналку

Радий Хабиров заявил, что при низких сборах платы за вывоз мусора не будет никаких инвестиций в отрасль. Он велел обратить на это внимание министру ЖКХ РБ Борису Беляеву.

Специалисты рассказали, откуда больше всего получают посылки студенты Уфы

Специалисты Управления федеральной почтовой связи Башкирии подсчитали, сколько посылок в год и из каких регионов получают студенты уфимских вузов. Данную статистику они привели в честь Дня студентов.

Глава одного из районов Уфы заблокировал местную жительницу после её жалобы на неубранный снег

Глава Октябрьского района Уфы заблокировал уфимку в социальных сетях после её жалобы на неубранный снег. Как сообщила Екатерина Р., с начала января она пыталась добиться от УЖХ и ЖЭУ чистки двора и внутриквартальных проездов по улице Парковая. Причём, как отмечает горожанка, вносить в январский график очистки их дом не стали.

Эксперты назвали самый популярный алкогольный напиток в Башкирии

Эксперты назвали алкогольные напитки, которые чаще всего выбирают жители Башкирии. По словам генерального директора «Даско Трейд» Валерия Хакимова, больше всего в республике отдают предпочтение коньяку и виски. Кроме того, жители региона чаще всего покупают спиртное с наиболее низкой стоимостью.