Сейчас в Уфе
+17°C
Ufameteo.ru
вторник, 7 июля 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Госперевозчик vs частники: Какой транспорт уфимцы выбирают для поездок в другие города

Госперевозчик vs частники: Какой транспорт уфимцы выбирают для поездок в другие города

Редакция UfaTime.ru выяснила, какой транспорт жители Уфы выбирают для поездок в другие города – автобусы «Башавтотранса» или автомобили частных таксистов.

Согласно опросу, 59% респондентов отдают предпочтение самому удобному транспорту. Они учитывают уровень комфорта, стоимость проезда и продолжительность времени в пути. Таким критериям обычно отвечают частные перевозчики.

К плюсам госперевозчика относят страховку, которая входит в стоимость билета. То есть в случае ДТП или других ЧП пассажиры смогут возместить ущерб.

15% опрошенных уфимцев заявили, что принципиально пользуются услугами госперевозчика, а 14% – таксистов. Еще 10% указали, что выбор транспорта не играет роли.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии снизились цены на полисы ОСАГО

Башкирия вошла в список 11 регионов Приволжского федерального округа, в которых наблюдается снижение средней стоимости полисов ОСАГО. Всего, по данным Российского союза автостраховщиков, снижение цен зафиксировано в 46 субъектах России. 

Опубликован ТОП-10 новых легковушек в Башкирии с начала года

Эксперты издания UfaTime.ru опубликовали ТОП-10 новых легковых автомобилей в Башкирии с начала этого года. Рейтинг составлен на основе данных о продажах новых машин с января по май 2020 года, предоставленных онлайн-изданию компанией «Автостат Инфо». 

«По два часа люди стоят в пробках»: Жители Башкирии жалуются на постоянно ремонтируемый мост на трассе М-5 в Уфимском районе

Жители Башкирии жалуются на частые заторы из-за ремонта путепровода на трассе М-5. По словам водителей, каждые полгода там меняют температурные швы, из-за чего на данном участке постоянно образуются огромные пробки.