суббота, 18 января 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В больнице скончался водитель иномарки, попавший в лобовое столкновение

В больнице скончался водитель иномарки, попавший в лобовое столкновение

Появились подробности вчерашней аварии в Башкирии, в которой погиб ребенок. Около 19:00 на трассе Кропачево – Месягутово – Ачит лоб в лоб столкнулись Ford Focus и Nissan X-Trail.

Напомним, на месте ДТП от полученных травм скончались 48-летний водитель Ford и 8-летний мальчик, находившийся в салоне Nissan. Водителя второй иномарки госпитализировали. К сожалению, 35-летний житель Салаватского района скончался на реанимационном столе.

По данным ГИБДД, отец с сыном ехали в село Месягутово на занятия в спортивной секции по хоккею. Мужчина за рулем Ford возвращался домой после работы в сторону села Кропачево.

Сейчас сотрудники ГИБДД выясняют все обстоятельства произошедшего.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

«Животные так и лежат мёртвые»: Зоозащитники рассказали новые подробности об убийстве собак в одном из приютов под Уфой

В конце прошлого года жителей Уфы шокировало жестокое убийство собак, которых расстреляли прямо в приюте для животных. Трагедия произошла 27 декабря на территории собачьего питомника «Доброта» в Новоалександровке. Неизвестные выпустили в каждую собаку несколько патронов. От полученных ранений они скончались на месте. Первой тревогу забила зоозащитница Елена Жданова. 

«Скотомогильник»: Жители одного из сёл Башкирии шокированы собачьими трупами

Жители села Калинино Баймакского района шокированы трупами животных. По их словам, скотомогильник располагается в пяти километрах от Сибая. О страшной находке рассказала общественный деятель Диана Демидова. 

Житель Таджикистана, ранивший ножом полицейского, отправился за решётку на 15 лет

Уроженцу Таджикистана, напавшего с ножом на сотрудника полиции в Башкирии, предстоит отбыть 15 лет лишения свободы. 25-летний мужчина обвиняется в сбыте наркотиков и посягательстве на жизнь правоохранителя.