Сейчас в Уфе
+28°C
Ufameteo.ru
пятница, 7 августа 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Уфе выявили еще 14 брошенных автомобилей

В Уфе выявили еще 14 брошенных автомобилей

В Советском районе Уфы прошел рейд по выявлению автохлама. Комиссия обнаружила 14 брошенных машины и уведомила владельцев о необходимости их перемещения на специальное место для хранения.

После этого лишь один собственник убрал свой автомобиль. Если до 23 декабря оставшиеся машины не будут перемещены, то их отправят на спецстоянку в принудительном порядке. Плату за хранение будут взимать с владельцев за каждые полные сутки.

Список автомобилей:
- ВАЗ-2109 на 50 лет СССР, 4;
- Daewoo Nexia на 8 Марта, 10;
- ВАЗ-2109 на Сагита Агиша, 26/1;
- ГАЗ на Бакалинской, 64;
- ВАЗ-2109 на Степана Злобина, 38/2;
- ВАЗ-2104 на Киекбаева, 2;
- ИЖ-2715 на Менделеева, 171;
- Volkswagen на Менделеева, 171;
- Daewoo Nexia на Менделеева, 171;
- ГАЗель-3302 на Менделеева, 171;
- ВАЗ-2112 на Менделеева, 173/3;
- Ford на проспекте Октября, 37;
- «Ока» на Цюрупы, 128.

По всем вопросам можно обращаться в Управление коммунального хозяйства и благоустройства по адресу: бульвар Ибрагимова, 84, кабинет 308 или по телефону: (347) 273-12-62.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Уфе почти на месяц частично закроют одну из улиц из-за строительства нового подземного перехода

В Уфе продолжается строительство нового подземного перехода в районе остановки «Монумент Дружбы». Его строительство началось в 2019 году в рамках реконструкции набережной реки Белой. 

На проектирование развязок на улице Пугачёва мэрия Уфы выделит до 54 млн рублей

Управление по строительству, ремонту дорог и искусственных сооружений администрации Уфы ищет подрядчика для разработки проектов по реконструкции и строительству двух развязок на улице Пугачёва. Тендеры состоятся 4 сентября. 

Реконструкцию улицы Комсомольской в Уфе начали с недоработанным проектом

Уфимские чиновники объяснили, почему на ремонтируемой улице Комсомольской нет ни рабочих, ни техники. На вопрос мэра Ульфата Мустафина и критику многих горожан ответил начальник Управления по строительству, ремонту дорог и искусственных сооружений Радмил Муслимов. 

Определённые продукты улучшают работу мозга

Продукты с высоким содержанием каротиноидов укрепляют зрение, предотвращают атеросклероз и, согласно недавнему исследованию, также защищают когнитивные способности, которые могут способствовать снижению риска деменции или болезни Альцгеймера. Научная работа опубликована в The Journal of Nutrition.